Приворот на Луну

Приворот с помощью Луны
Совсем недавно столкнулся с новой «игрушкой» неумелых практиков черной магии: с так называемым приворотом на Луну. Разнообразные форумы и сайты, публикующие на своих страницах описание ритуалов и обрядов для дилетантов, просто кишат рассказами о том, как темной ночью на перекрестке в полнолуние можно добиться удивительно мощного эффекта от приворотной магии. Вполне естественно, что вопросы об этом типе обрядов стали поступать и мне. Поэтому постараюсь как можно более кратко и доступно рассказать все, что знаю о привороте на Луну и его последствиях. А последствий для неопытных магов, практикующих черную магию такого уровня, может быть немало.

Приворот на Луну считают одним из самых сильных отнюдь не просто так. Полнолуние не зря издревле считается самым мистическим временем лунного цикла. Именно в период полной луны, когда своим ярким сиянием ночное светило заливает окрестности, в астральном мире возникают самые оптимальные условия для колдовства, в том числе любовного. Приворот на Луну – один из самых древних, дошедших до нас с давних, еще дохристианских времен. Согласно поверьям наших предков, Луна была когда-то прекрасной девой, которую полюбил сильный и добрый юноша. Однако девушка была предназначена другому – сильному колдуну, любимцу богов. Когда колдун прознал о связи своей невесты с другим мужчиной, он превратил ее в лунный диск, а ее возлюбленного – в волка. С тех пор, говорили наши предки, волки воют на Луну, а само светило покровительствует всем, кто хочет обрести свою любовь. Редкий магический обряд, сопровождается такой удивительно красивой историей.

Хочу еще раз подчеркнуть, что приворот на Луну относится к ритуалам черной магии, а не к обрядам любовного чародейства. Обращение к верной спутнице Земли действительно происходит ночью на перекрестке. Идеальным, кстати, вариантом является перекресток пяти дорог, который найти легче в деревенской местности, где мало асфальта и много гравийных насыпей. Главная опасность приворота на Луну заключается как раз в месте его проведения. Все знают, что на ночном перекрестке можно продать душу. Так вот, проводя приворотный обряд на перекрестке, вы рискуете накликать на себя беду: потусторонние силы могут неправильно трактовать ваши действия и явиться тогда, когда вы их совсем не ждали. Думаю, не следует описывать, к каким последствиям это может привести…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Кассандра

    Моя мать практиковала черную магию и очень часто обращалась к луне, как к свидетелю своих слов и действий. Говорила, что лучше светила никто не видит, что делается на земле. Поэтому в приворот на луну я верю и никому не советую сомневаться в его эффективности. Знаю, что еще на заре цивилизации, когда магические знания только начинали зарождаться, наши далекие предки выли на луну вместе с волками, чтобы накликать на себя удачу на охоте. А расчесывание волос в лунном свете хорошо сказывается на их здоровье и красоте. Возьмите на заметку, женщины!

  2. Спасибо за работу над статьёй!

Показать больше