Приворот на любовь без секса

Среди череды вопросов, которые сыплются в мой почтовый ящик, присутствуют, порой, весьма экзотические. Это меня только радует, поскольку доказывает, насколько разные люди являются читателями моего блога и посетителями сайта. Я, насколько могу, стараюсь отвечать на вопросы читателей, не пропуская ни одного письма. Однако некоторые вопросы повторяются раз за разом. Поэтому сегодня я постараюсь ответить сразу нескольким читательницам, которые интересуются, можно ли сделать приворот на любовь молодого человека без сексуального контакта с ним. Очевидно, ходят слухи о том, что половой акт – некая неотъемлемая часть любовных обрядов. Постараюсь, как смогу, развенчать этот странный миф.

Я не стану отрицать, что интимная близость – это важная часть отношений между двумя любящими друг друга людьми. Это, однако, вовсе не означает, что секс – «обязательная процедура» для того, чтобы получить от человека взаимность. Существует особый вид ритуалов любовной магии, направленный исключительно на вызов полового влечения. Своеобразный приворот на секс – это лишь малая часть практики любого уважающего себя мага. Открою секрет: даже для подобных не до конца полноценных ритуалов вовсе не обязательно иметь контакт с привораживаемым. Любая магия в основе своей заключает энергетическое воздействие на астральное тело. Разница между приворотом на любовь и приворотом на секс лишь в том, какие чакры задействуются во время работы колдуна.

Существует ряд обрядов черной магии, частью которых является половое соитие. Заверяю вас, никакого отношения к любовной магии эти ритуалы не имеют. В случае, если вы обратились к колдуну, который для завершения приворота требует непременно переспать с его объектом, знайте: вы обратились к шарлатану. Или того хуже: нерадивый маг манипулирует вами для достижения собственных целей. Настоящий колдун никогда не потребует от вас непосредственного участия в ритуале, если только это не обоюдный приворот. И уж тем более неприемлемо для мага просить человека, обратившегося к нему за помощью, о чем-то противоречащем общепринятым нормам морали и нравственности. Я считаю, что даже черные в своей практике должны руководствоваться определенным сводом правил. Такие слова, как профессиональная этика, не должны быть пустым звукам для экстрасенсов, которым люди доверяют самое сокровенное, что у них есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Мудромир

    Что-то мне подсказывает, что Дмитрий не совсем правильно понял вопрос, которые ему задавали… Думается спрашивали у него школьницы и спрашивали о том, можно ли приворожив парня избежать секса с ним… Сумерки, блин!

  2. Карина

    А что плохого в чистой любви? Я вот девственница и горжусь этим!

  3. Настя.

    Интересно было почитать. У меня вопрос: а привороты не «зомбируют» человека? Приворот не отнимает жизненную энергию и силу у человека? Мне кажется это серьезный ритуал и может человека не только «влюбить», но и он теряет силу воли, или я не права?

Показать больше