Приворот на любовь лучшего друга

Как часто бывает так, что парень и девушка неразлучны с самого раннего детства. Чистые, не знающие еще зла и лицемерия детские сердца способны на любовь, как никакие другие, но дети не воспринимают друг друга иначе, как лучших друзей, людей, на которых можно положиться без оглядки на обстоятельства. Достигнув определенного возраста, лучшие друзья понимают, что пришло время вступать в отношения на совершенно новом уровне. Однако очень часто любовь со стороны одного из лучших друзей оказывается неразделенной. Привычка воспринимать своего друга только в таком качестве, может помешать развитию теплых романтических чувств и тогда любым отношениям, обычно, наступает конец.

Данную тему я решил поднять вовсе не оттого, что нечто подобное случилось в моей жизни. Просто среди моих клиентов достаточно часто попадаются именно такие несчастные «лучшие друзья». Каждый из них горько жалел о том, что однажды их с любимым человеком отношения вышли на такой уровень, с которого очень сложно подняться на ступень выше. И каждого из них мучил вопрос, можно ли сделать приворот на любовь лучшего друга. Недавно я говорил о невозможности совершения любовного обряда по отношению к родственнику по линии крови. А ведь многие мои читатели, безусловно, согласятся, что зачастую отношения между друзьями гораздо более теплые и доверительные, нежели между родней. Так есть ли у любовной магии ограничение, связанное с узами крепкой дружбы?

В своей профессиональной деятельности я больше всего люблю тот момент, когда могу ответить «Да!» тем людям, кто в этом так нуждается. Разумеется, крепкая дружба оставляет весьма глубокий след в энергетических оболочках обоих друзей. Но этот след никак не препятствует развитию любви, а совсем наоборот, сопутствует ему. Не зря ведь говорят, что настоящая любовь невозможна без теплых дружеских отношений между возлюбленными. Энергетический след от дружеских чувств можно сравнить с вспаханной грядой, где семя любви прорастет гораздо легче и быстрее, нежели посреди непаханой целины. Всякий раз, когда ко мне обращаются с просьбой сделать любовный приворот лучшего друга, я без раздумий соглашаюсь, ведь я всегда уверен, что при минимальных усилиях с моей стороны, я создаю крепкую семью, которая пройдет сквозь житейские радости и невзгоды вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Валерия

    В городе, где я жила в детстве, целая трагедия приключилась, когда-то. Парень с девушкой дружили с младых ногтей. Буквально выросли вместе. А девушка, когда в старших классах учились, стала с другими парнями встречаться. А потом уехала учиться в Москву и вышла там замуж. Так вот тот парнишка не вынес потери и повесился. Вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, хоть убей!

  2. Ведунья Алевтина

    Тьфу ты страсть какая! А ведь сколько душ неприкаянных по земле ходит, из-за любви? Ведь души то самоубийц никуда от земли-матушки не деваются!

  3. Ольга

    А мне кажется, очень жаль терять дружеские отношения и вступать в любовные — сразу начинаются взаимные упреки, недовольства, может и доверия, такого как раньше, уже не быть.

  4. У меня была именно такая ситуация, хоть и дружили со школы, но только к 30 годам я поняла, что никто другой мне не нужен. А я у него была только друг, он находился в постоянных поисках идеала. Хорошо, что в итоге мы вместе, хотя могли бы и дальше искать свои половинки.

  5. Сергей

    Да это правда не легко перейти от дружбы к любви, сам не осознаёшь что дружба уже переросла во что то большее, нужно чтобы кто то подтолкнул эти отношения. Иногда таким толчком срабатывает ревность самая банальная и начинаешь понимать что любишь человека. А кому то может быть без приворота не обойтись, главное чтобы обоим это было нужно.

  6. Ольга

    А может в таких случаях наиболее правильным было бы не вмешивать в дружеские отношения, поскольку у двух людей крепкие энергетические оболочки, и разрушать или нарушать их целостность было бы неверно.

Показать больше