Приворот на Пасху

Приворот на пасхуИз всех «сезонных» приворотных обрядов, то есть ритуалов, которые проводятся в строго определенный день, часто совпадающий с каким-либо церковным праздником, наиболее интересен приворот на Пасху. Мало кто знает, что праздник, который в христианской традиции принято ассоциировать с днем воскрешения Иисуса Христа, на самом деле гораздо древнее, чем сама христианская религия. Историки религии связывают его происхождение с исходом Евреев из Египта, однако, первое воскресенье после первого весеннего полнолуния – один из важнейших языческих праздников.

Насколько эффективен приворот на Пасху? Все зависит от многочисленных факторов, главным из которых является опыт и умение колдуна. Так что попрошу сразу развеять тщетные надежды на то, что приворот на Пасху – это простейший обряд для дилетантов, который можно произвести в домашних условиях. Эффективность приворотных обрядов, равно как и любых других ритуалов из арсенала любовной магии в день Пасхи обусловлена тем, что именно в этот день Земля занимает строго определенное положение по отношению к Луне и Солнцу. В этот день, благодаря такому стечению обстоятельств, высвобождается огромное количество магической энергии, которой можно воспользоваться без опасений за собственную безопасность.

Приворот на Пасху проводится обязательно на свежем воздухе, по возможности на весьма удаленном от любых людских поселений расстоянии. В свидетели обязательно призывают Луну, которая в этот день находится в фазе спада, и Солнце, которое в это время по обыкновению, начинает сильно припекать. Не стану раскрывать подробностей приворотного обряда, проводимого на Пасху, отмечу лишь то, что ритуал это достаточно трудоемкий. Он не требует от мага значительных затрат магической энергии из собственных запасов, но для проведения обряда требуются весьма специфические ингредиенты, на обучение обращения с которыми уходит уйма времени.

Хочется отметить также, что для неподготовленного колдуна приворот на Пасху – очень опасная затея. Дело в том, что потоки свободной энергии, используемые в ритуале, расходуются весьма обильно, а это значит, что «обратка» пасхального ритуала особенно сильна и для ее нейтрализации необходим опыт и значительная доля искусства. Для начинающего мага использования приворота на Пасху – это то же самое, что для первокурсника ПТУ попытка починить высоковольтный генератор на атомной электростанции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Мне всегда нравилась Пасха… Все эти куличи и крашеные яйца. Всегда только одно удивляло: неужели люди настолько эгоистичны, что готовы превратить даже такой светлый праздник в попытку обманом сделать свою жизнь лучше?

  2. Ведунья Алевтина

    А я вот позволю себе с Адой не согласиться. Во-первых, праздник Пасхи не для всех людей на Земле — это светлый радостный праздник. И не воспользоваться возможностью использовать выброс накопленной за зиму Землей энергии было бы глупо. Во-вторых, магия — это не обман. Обман — это попытка уверить себя в том, что ты счастлив с тем, что у тебя есть и тебе больше ничего не нужно, когда ты одинок и рядом никого нет.

  3. Наталья

    На Пасху всегда столько энергий в природе оживает, и все они светлые. Впервые услышала, что их можно использовать для приворота. Наверно, это будет особенный приворот, может именно такой приворот поможет сделать отношения светлыми и радостными, а не тягостными и томительными, как после обычного приворота.

  4. Тарас

    Получается, что вовсе не такой светлый праздник, а некоторые люди могут использовать в своих целях энергию. Так, что стоит быть особенно бдительным, особенно в людных местах!

  5. Натали

    Люди во все времена обращали особое внимание на Луну, поскольку в отличие от Солнца глядеть на нее можно часами и один вид этого спутника Земли завораживает. Так что и приворот на Пасху во время весеннего полнолуния может быть эффективным.

  6. Никогда не знала и даже не думала, что приворот на Пасху может быть настолько сильным и действующим. Вообще этот праздник обладает очень сильной энергетикой, наверное и приворот будет эффективен.

  7. ольга

    Неожиданная для меня информация. Всегда считала Пасху светлым и чистым праздником, который никак не может быть связан с какими-либо ритуалами и приворотами.

Показать больше