Приворот на расстоянии: как далеко может зайти маг

Приворот на расстоянииИгра слов в заголовке этой статьи пришла мне в голову отнюдь не просто так. Вопрос о том, на какие расстояния распространяется эффект магического ритуала, мне задают достаточно часто. И дело даже не в том, что я очень часто работаю онлайн без личной встречи. Просто многим моим читателям действительно интересно, может ли магия помочь в решении проблем, презрев расстояния в сотни и тысячи километров. Возможен ли приворот на расстоянии, существуют ли пределы, дальше которых магия зайти не в силах? Все эти вопросы сыплются на меня как из рога изобилия. Именно поэтому я решил раз и навсегда дать на них развернутый и исчерпывающий ответ.

Приворот на расстоянии возможен и осуществим, даже если привораживаемый человек находится на противоположном конце Земли. Все дело в том, что магическое воздействие производится средствами отнюдь не материального мира. Энергетические потоки астрального мира перемещаются в измерении не всегда доступном человеческому пониманию. Приворот на расстоянии для опытного мага, таким образом, не представляет ни малейшей трудности. Приведу выдержку из письма женщины, просившей меня о помощи в прошлом году. Находясь на конференции в США, она влюбилась в своего американского коллегу и ее просьба состояла в том, чтобы я сделал приворот на расстоянии:

«… Очень скоро после нашего с Вами разговора мой телефон зазвонил. Обычно я реагирую на звук звонка очень спокойно, но в этот раз мое сердце буквально подпрыгнуло в груди и сжалось, затаившись в ожидании. Те секунды, за которые я нашла заветную трубку и взглянула на ее экран, показались мне вечностью. Номер звонящего начинался с заветной цифры «1». Это могло означать только одно: Ваш ритуал сработал. Мы разговаривали очень долго. В конце разговора он пообещал мне, что очень скоро приедет в Россию…»

Насколько мне известно, сегодня героиня этого письма благополучно вышла замуж за своего возлюбленного. Ее история наглядно доказывает, что приворот на расстоянии не только возможен теоретически, но и вполне осуществим на практике. И я лично занимался подобной практикой неоднократно. Разумеется, самостоятельная попытка осуществить приворот на расстоянии у Вас вряд ли увенчается успехом, но это вовсе не значит, что все безнадежно! Обращайтесь ко мне и я помогу Вашей личной птице счастья найти дорогу к Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Геннадий

    Приворот — как интернет. Он и в Африке приворот, и во Владике приворот!

  2. Валерия

    Каждый день кто-то в мире влюбляется и расстается. А что, если кто-то, увидев мое фото в фейсбуке влюбится в меня и попытается приворожить? Что я тогда, пойду замуж за первого встречного-поперечного из какого-нибудь Марокко? Могут ли маги пойти на такое, или у вас есть какой-то кодекс чести, свод правил, где прописано, что можно делать, а чего нельзя?

  3. Ирина

    Читаешь блог, и диву даешься — что может сделать любой маг (а может и не любой). Остается надеяться, что у магов действительно есть какой-то «кодекс чести» и они не берутся за «сомнительные» дела. Только по очень большой нужде.

    • Маг исполняет просьбу желание своего клиента. За свои желения отвечает клиент. Есть ли у клиента какой-нибудь кодекс? Или такой пример. Женщина приходит к врачу и просит делать аборт, например, и врач делает, потому что это его работа, не взирая не на какие кодексы.Но все почему-то хотят увидеть «кодекс чести» у мага. Какие-то двойные стандарты.

  4. Алена Вашина

    Интересная ситуация, я всегда считал, что нельзя сделать приворот только лишь после обычного разговора. Это в очередной раз подтверждает квалификацию Дмитрия.

Показать больше