Приворот на сигарете – опасное распространенное заблуждение

Приворот на сигарете - последствияВсе чаще встречаю на просторах интернета и страницах тематических газет и журналов описание приворота на сигарете. Все чаще мне задают вопросы, связанные с этой разновидностью любовного ритуала. И это очень хорошо, что перед тем, как делать приворот на сигарете, люди советуются с профессиональным магом. Простота проведения обряда настораживает даже неопытных практиков, и у них закономерно возникают вопросы касательно эффективности и последствий ритуала.

Дело в том, что приворот на сигарете не только не относится к любовной магии, но и откровенно опасен для здоровья и даже жизни его инициатора. Приворот на сигарете производится очень просто и этим этот обряд крайне привлекателен для дилетантов. На сигарете кровью пишется имя привораживаемого, после чего сигарета определенным образом выкуривается.

Первая опасность заключается уже в самом обряде. Дело в том, что выкуривая сигарету, на которой есть надпись кровью, вы невольно сжигаете частицы собственной крови. А жечь свою кровь не всегда решаются даже опытные маги и колдуны. Как проводник астральной энергии, кровь очень важна как для физической, так и для энергетической оболочки человека. И сжигая ее, вы невольно разрываете связи астрального тела с плотью. А ведь полный разрыв этих связей означает только одно – смерть.

Вторая и главная опасность кроется в завершающей фазе приворота на сигарете. Сигаретный пепел сдувается с ладони, то есть пускается по ветру. Безобидное, на первый взгляд, действие не так просто, как оказывается на деле. Пепел обрядной сигареты содержит очень мелкие частицы праха самого инициатора обряда: сожженные кровяные тельца. Сдувая с ладони сигаретный пепел, вы невольно развеиваете собственный прах, повторяя тем самым погребальный обряд наших предков. Задумайтесь сами: на энергетическом уровне это действие равнозначно вашему погребению заживо! А уж это невероятно опасно для жизни!

Поэтому я настоятельно Вас прошу не прибегать к подобным ритуалам! Вернуть любимого человека с помощью магии, можно лишь только вызвав у него настоящее, светлое чувство любви. Подробнее о моих методах привлечения любви читайте в статье приворот.

По некомпетентности, незнанию или по злому умыслу нерадивых колдунов Вы можете во время проведения ритуала накликать на себя негатив, принять «обратку» обрядов другого практика или нанести вред энергетической оболочке объекта магического воздействия. Магия – это работа с чистой энергией. Вы ведь не станете самостоятельно чинить вышедший из строя высоковольтный трансформатор? И вот именно по этой причине не стоит пытаться сделать приворот на сигарете или провести любой другой магический ритуал самостоятельно, если у Вас нет должного опыта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Спасибо, Дмитрий, за такую полезную новую информацию. Сколько читала книг, газет и публикаций, о подобном никогда не слышала. Знаете, мне кажется, опасность этого приворота не только в «зелености». Речь идет и о здоровье привораживающего. Не бывает дыма без огня…

  2. Ведунья Алевтина

    Истинно говорят, что нет предела человеческой глупости. Ведь несет от приворота на сигарете за версту вонью шарлатанства и кичества неумных, старающихся заработать деньги на вере людской! Благо не все идут на поводу таких шарлатанов, что пишут в интернете ересь. И хорошо, что есть еще такие честные колдуны, как Вы, Дмитрий, предостерегающие людей от глупостей!

  3. Астериск

    Вообще огонь в любовной магии можно только в свидетели звать. Я, например, побоюсь сжигать бумагу, на которой имена написаны. А в интернете на каждом шагу пишут «возьмите свечи», «кровью напишите и сожгите»… Скоро так прямо и будут писать: «Выпрыгните из окна пятого этажа!». В самом деле, как можно так бездумно рисковать своим здоровьем и здоровьем близких? Неужто так тяжело понять, что с магией шутки плохи. Детей учим от спичек подальше держаться, а сами играем с огнем похуже любого младенца…

  4. Елена

    Подскажите, пожалуйста, когда была подростком,по глупости сделала этот приворот, но пепел не рассеивала, просто выкурила сигарету как обычно. Не знаю,подействовал ли приворот или так сложились обстоятельства, но я вместе с этим человеком уже много лет. Как можно проверить, есть ли на нём мой приворот, и если есть, можно ли его отменить без вреда для этого человека?

  5. марина

    Курить само по себе вредно, а если еще и использовать этот метод для приворота, то вообще похоже на маразм. Есть ведь более простые и доступные способы приворота.

  6. Подскажите, можно ли как после этого приворота отворожить парня, если что-то не так пойдет?

Показать больше