Приворот на вольт

 

Приворот с помощью вольта

Приворот на вольт, который часто называют инвольтированным, – один из сильнейших обрядов любовной магии в моей практике. Неискушенные в магическом искусстве люди часто склонны путать этот ритуал с магией Вуду. Все дело во внешнем сходстве вольта с известной, благодаря популярному кинематографу, куклой. А их подобие, уверяю Вас, очень поверхностное. Кукла Вуду – инструмент посредничества между магом и духами астрального мира, именуемыми Лоа. Практикующий же инвольтированный приворот маг, не нуждается ни в каком посредничестве. Вольт дает ему возможность непосредственной работы с астральным телом человека.

Приворот на вольт достаточно сложен из-за большого количества тонкостей и нюансов в создании основного магического инструмента. Вольт – это не просто восковая кукла. При правильном использовании, он становится, в некотором роде, материализованным фантомом объекта магического воздействия. Практика приворота на вольт сложна и опасна. Власть, которую дает правильно изготовленный вольт, настолько велика, что при неверном его использовании неопытный колдун может причинить человеку большой вред, вплоть до смерти. Вот почему я не устаю повторять, что инвольтированный приворот нельзя проводить самостоятельно! Во многих случаях человеку, пострадавшему из-за неверного использования вольта, не смогу помочь даже я. И защита от приворота такого плана довольно проблематична.

Магическое воздействие в практике создания вольта осуществляется путем привязки энергетической оболочки привораживаемого к восковой кукле. При этом неважно, насколько вольт похож на объект воздействия. Магия подобия, такая важная в ритуалах магии Вуду, в практике приворота на вольт не имеет ни малейшего значения. Главное, чтобы вольт походил на человека: голова, тело, ноги и руки. Если восковая кукла изображает мужчину, необходимо обозначить также его половые органы. Привязка вольта к астральному телу человека осуществляется в семи основных точках – чакрах, энергетических центрах, каждый из которых отвечает за те или иные качества человека.

Приворот на вольт достаточно вариативен, в отличие от большинства обрядов, практикуемых магами-дилетантами. Это значит, что используя восковую куклу человека, я могу повлиять на него множеством различных способов. Такая возможность существует благодаря раздельной привязке вольта к основным чакрам астрального тела. Инвольтированный приворот может превратить человека в зомби, если с достаточной силой воздействовать на все чакры одновременно. Однако при разумном использовании вольта он является весьма эффективным средством, с помощью которого можно вернуть человека в семью, разжечь в нем чувственность и страсть, направить мысли в верное русло, привлечь в сексуальном плане. Можно также осуществить все перечисленные воздействия в комплексе.

Основная сложность приворота на вольт заключается непосредственно в создании восковой куклы. Чтобы материализовать энергетическую оболочку требуется немало времени и сил. Многие люди ошибочно полагают, что при создании вольта большую роль играет цвет воска. На самом же деле важность имеет лишь умение мага и возраст биологического материала объекта воздействия. Я предпочитаю изготавливать вольт, используя только свежие волосы, ногти или кровь привораживаемого. Приворот на вольт никогда не дает осечек, и в этом огромное его преимущество перед дилетантскими приворотами, практикуемыми в домашних условиях. В своей практике я использую только такие обряды. Именно поэтому я даю 100% гарантию эффективности сделанных мной приворотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Валентина

    Как интересно! А я всегда считала, что кукол только в Вуду используют. А тут недавно смотрела по телевизору показывали женщину-экстрасенса, которая по всякому поводу из черных свечей кукол маленьких делала. Интересно стало до жути, что это за техника такая экстрасенсорная. А все вон как оказалось сложно и запутанно. В общем, я бы за приворот на вольт сама не бралась бы никогда.

  2. Кассандра

    Валентина, кукла Вуду, по своей сути и есть вольт.

  3. Лилия

    Чего только нет в мире! Интересно и познавательно было прочитать про приворот с помощью восковой куклы. Даже жутко стало, неужели среди нас есть такие люди, способные совершать сложные магические обряды.

  4. марина

    Главное для того, кто хочет сделать такой приворот, что он действует и не дает осечек. Ведь для человека это важно, чтобы потом не переживать — получилось или нет.

  5. По моему, не только приворот на вольт, но и любое магическое действие сложное по самой своей сути. Иначе у нас занимались бы магией все кому заблагорассудится.

  6. cherez kakoe vremya nachnetsya deistvie privorota?

  7. Настя

    Кроме 7 основных чакр, есть и другие. И если жертва сознательно самосовершенствуется, используя медитации с огнём и др. то что-то я сомневаюсь в эффективности. Может такие люди нечасто попадаются магам, так как пытаются и не накладывать связей с «неразвитыми» индивидуумами (будущими заказчиками). Как человек практикующий осознанные сновидения могу сказать следующее: я вижу попытки внедрения в моё поле. Недавно сущность, превратившись в клеща говорила мне, что хочет занять мою форму, но я даже энергию не тратила, позудил и отвалился. Очень много астральных отравлений, игл, ядов. Если я там предотвращаю влияние, то физически могу отделаться плохим настроением. Я раньше увлекалась магией, но отошла. Есть эгрегоры разной силы, и я наладила связь с тем, что является Источником
    Всего..можно назвать это Богом, но я лишь знаю, что это очень яркий белый свет, который сжигает всё противоположное, работала и с фиолетовым (самая высокая частота)..Низкие частоты не выдерживают высоких, а если и пытаются, то самоистощаются. Я не хочу пугать, лишь просвятить : никакие внешние обереги и ритуалы не защитят от Сильной Светлой энергии, подобной силе природе и Духу одновременно, эта энергия в один момент может всё разрушить, не соотвествующее ей по подобию…И если Вы пока живы, так только потому что Вам это позволено, как инструменту…но есть Временные вещи, а есть Вечность. Ваш выбор?

Показать больше