Приворот на волосы: насколько он опасен

Приворот по волосуСовсем недавно я стал невольным свидетелем ужасного события, которое, несмотря на все свои старания, не сумел предотвратить. Ко мне обратился за помощью один мой старый знакомый. Проблема состояла в том, что его младшая дочь серьезно заболела, а все усилия не приносят никакого облегчения. Мой товарищ предположил, что его дитя стало жертвой порчи, и хотел, чтобы я проверил его догадку. Так я был втянут в неприятную и даже пугающую историю, исходом которой стала трагическая гибель совсем еще молодой девушки. А началась она, как и многие ужасные подростковые трагедии с влюбленности, которую молодые неопытные люди часто путают с настоящей любовью.

Дочь моего знакомца, как и многие ее сверстницы, была поклонницей известного молодого рок-музыканта, чьи песни так тонко затрагивали струны их прекрасных душ. И как это часто бывает в подростковом возрасте, кумир стал не просто предметом поклонения, но целью в жизни. Очень скоро автографов и фотоснимков с музыкантом девушке стало мало для того, чтобы удовлетворять свое желание причаститься к жизни возлюбленного. Дитя решило, что добьется расположения кумира, чего бы это ей не стоило, и собралось прибегнуть к помощи сил, которых оно не понимало. На одном популярном форуме о черной магии, девушка встретила описание приворота на волосы и сердце ее забилось быстрее, ведь у нее в укромном месте хранилась реликвия: прядь волос возлюбленного, срезанная тайком маникюрными ножницами во время одной из фото сессий с поклонницами.

Как Вы, наверняка, догадались, причиной страшного заболевания молодой девушки стал именно неудачно проведенный приворотный обряд. Приворот на волосы, как и многие ритуалы с использованием биологического материала, крайне опасен, если проводить его без должной подготовки. Но даже обычные в подобных случаях «побочные эффекты» не идут ни в какое сравнение с тем, что стало с бедной девушкой. Беда крылась в волосах привораживаемого. Как известно, токсины, попадающие в организм человека, больше всего откладываются в ногтях и волосах. А наш рок-музыкант оказался заядлым наркоманом. Проведя ритуал, бедная девушка впустила в себя через маленький локон столько скверны, что хватило бы на то, чтобы свести в могилу целый род. Грязь, скопившаяся в волосах, подобно кислоте, разъела изнутри астральное тело бедного ребенка, и даже я смог лишь развести руками и постараться облегчить ее муки.

В завершении хотел бы сказать не только об опасности самостоятельного применения магии. Хочется сказать о том, что правильный выбор спутника жизни гораздо важнее путей и способов достижения его расположения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Какая дикость. Неприятно даже читать и девочку конечно очень жалко. Такие истории следует выкладывать как можно чаще, чтобы люди знали и помнили, какова может быть цена их самодеятельности.

  2. Эдуард

    Я думаю любой приворот не опасен, если его делает такой специалист как Дмитрий Яврэ, а если наоборот по глупости самому полезть то может и опасно будет.

  3. Хорошо, приворот такой однозначно поможет. но скажите как достать волосы с человека, который тебя и видеть не хочет? Может попробовать другой способ приворота?

  4. Лилечка

    Я думаю любое действие без сильного основания, то бишь четкого знания своего дела несет в себе большую угрозу и потому никогда не делаю таких вот экспериментов.

  5. Ведунья Алевтина

    Привороты Дмитрия, действительно, не имеют ничего общего с той ересью, о которой можно прочитать в интернете. Могу поручиться, что он в своей работе использует такие ритуалы, о которых многие колдуны и слыхом не слыхивали и всегда оказывается на высоте!

  6. От истории становится не по себе. А главное как это глупо. Если у человека потекла труба — он вызвал сантехника, а если он хочет счастья в любви, он сам становится специалистом, за полчаса чтения всякой чуши в инете. Парадокс, только очень грустный.

  7. Жуть какая, бедная девушка! Вот именно поэтому нельзя творить магию самому, а если уж так сильно хочется, лучше обратиться к специалисту, такому как Дмитрий.

  8. Как люди вообще додумываются самостоятельно заниматься таким? Разве что пытаясь сэкономить деньги на обращении к профессионалу. Но ведь скупой платит дважды…

  9. Света

    Самостоятельные привороты всегда очень опасны. А сейчас к сожалению, очень много приворотов можно встретить в свободном доступе. отсюда большинство девушек и пытаются выполнить приворот самостоятельно, без помощи профессионала.

Показать больше