Чем обернулся для девушки банальный приворот парня

Постоянные читатели моего блога наверняка уже знают, что иногда с разрешения своих корреспондентов я публикую текст их писем целиком или наиболее инетресные выдержки из них. Совсем недавно я как раз получил весьма любопытное письмо, в котором девушка поделилась со мной своим первым опытом в любовной магии и попросила помощи в устранении последствий неверно проведенного обряда. Вот ее история:

«Те, кто считает, что для симпатичной девушки ничего не стоит найти стоящего молодого человека для серьезных отношений, глубоко заблуждаются. Так уж устроен наш мир, что все достойные ребята либо влюблены в других девушек, либо не обращают на тебя никакого внимания, либо вообще не интересуются девушками. После нескольких неудачных попыток устроить свою личную жизнь, я отказалась от отношений со сверстниками, решив, что мне нужен зрелый мужчина. Однако же первый же «папик», попавшийся мне на пути решил, что я дорогая куртизанка и буду за деньги исполнять его прихоти, ничего не рассказывая его жене…

… Встреча с Виктором изменила мою жизнь. Совсем еще молодой парень в свои годы добился такого положения, для достижения которого многие работают всю жизнь. Эрудированный начитанный красавец пользовался большим успехом у женщин, но слыл «недотрогой», ждал ту самую единственную. Вполне естественно, я очень скоро возжелала ею стать…

… Когда все мои стандартные «инструменты» обольщения не возымели действия, я прибегла к магии. Подруги насоветовали мне быстродействующий приворот парня. Одна даже клялась, что делала его и он сработал. Как мне было отказаться от такой заманчивой возможности?…

… Первое время после обряда все вроде бы наладилось. Мой возлюбленный стал ухаживать за мной, дарить мне дорогие подарки. Я была счастлива и благодарила судьбу за то, что смогла осуществить задуманное. Но история хороша, когда она хорошо заканчивается. В моем же случае хэппи-энда нет и, видимо, уже не будет. Дело в том, что спустя месяц после того, как я занялась приворотом парня, я серьезно заболела по женской части. Врачи диагностировали у меня сильное воспаление яичников, которое очень скоро привело к бесплодию. Мой любимый первое время поддерживал меня, но и он вскоре не выдержал моих постоянных истерик…».

В завершение своего письма бедная девушка просила помощи, небезосновательно подозревая, что ее недуг – следствие «обратки» проведенного приворота. А еще она сама попросила рассказать ее историю, чтобы такие же несчастные влюбленные, как она, задумались, прежде чем губить свою жизнь самостоятельной практикой магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Валерия

    Жалко бедолагу… Сколько странных и причудливых историй можно услышать от людей, которые самостоятельно пробовали колдовать… У меня вот подруга после того, как попробовала приворожить девушку забеременела после секса с ней… Клянется и божится, что не спала с мужчиной больше года. Как это понимать?

  2. Геннадий

    Вероятнее всего, Валерия, вас ваша подруга дурит. Если же это правда, то объяснения (рационального) этому феномену нет и быть не может…

  3. Я мало что понимаю в этом,но судя по всему,девушка сама виновата в произошедшем.Может и совпадение,может и нет.В любом случае — нужно меньше самодеятельности,и подруг таких больше не слушать.Магия — опасная вещь.

  4. Бедная девушка! А парень мог бы и потерпеть ее истерики, ведь у нее же все-таки горе, а он ее любит, даже не смотря на то, что это искусственная любовь, потому что она его приворожила.

  5. Арина

    Не зря говорят «Не зная брода не ссуйся в воду». Я считаю, что магией должны заниматься профессионалы и никакой самодеятельности быть не может. Мало ли какие страшные последствия возникнут от от такой самодеятельности.

  6. Елена

    Любовные привороты вещь действительно опасная, не встречала в жизни ни одного реального случая с положительном исходом. И история данной девушки — еще одно тому подтверждение.

  7. Ирина

    Одна из моих знакомых прибегала к каким-то приворотным действиям по отношению к понравившемуся мужчине. У неё всё получилось, они стали жить вместе, родили дочку. Но по прошествии нескольких лет они так и не расписаны, семьи не сложилось.

  8. Татьяна

    Сейчас очень много всяких заговоров и приворотом можно найти в журналах и интернете. Раньше все секреты были только в руках мастеров. Именно то, любой заговор можно найти в свободном доступе и является главной причиной таких случаев.

Показать больше