Приворот в корыстных целях: реальная история одного альфонса

Сегодня браки между пожилыми людьми и совсем еще юнцами стали чем-то вроде нормы. Высокий уровень медицинских знаний, которым обладают современные врачи, позволяет постепенно стереть грань различий между возрастами, но, тем не менее, продолжительность жизни от этого не сильно увеличивается. И, разумеется, далеко не секрет, что большая часть браков между старыми и молодыми людьми заключается исключительно по расчету. Сегодня я расскажу вам настоящую историю одного молодого человека, который в конце 90-х годов решил обогатиться за счет пожилой вдовы одного очень успешного предпринимателя.

Эту историю мне поведал мой учитель, чтобы я вынес из нее урок: не всякий приворот может обернуться добром и в некоторых случаях людям нужно отказать в магической помощи. Молодой человек, главный герой нашей истории, благодаря нескольким своим знакомствам подвизался посещать богемные вечеринки и проводить время среди столичной элиты, хотя сам был родом с глубокой периферии и не имел за душой ни гроша. Тем не менее выдающиеся атлетические данные и привлекательная внешность снискали ему в богемных кругах славу отличной пассии.

Кроткий и покладистый нрав молодого человека был лишь маской, скрывавшей под собой личину хищника, рыскающего в поисках добычи. Когда пожилая дама появилась на горизонте после траура по ушедшему мужу, наш герой начал действовать. Первым делом он отправился к одной печально известной в магических кругах ведьме и заказал у нее приворот. Гарантирующая стопроцентный результат в короткие сроки, ведьма требовала за свои услуги огромные деньги, но молодому человеку каким-то образом удалось уговорить ее помочь. Тем не менее, нерадивый практик не изменил своим принципам: вместо обряда любовной магии, долгого и очень сложного, она использовала самый простой и топорный черный приворот.

Свадьба безумно влюбленной в молодого красавца старушки состоялась очень скоро. И так же скоро после свадьбы случились похороны. Однако, смерть настигла вовсе не пожилую женщину. Весь негатив от черного приворота пал на плечи молодого человека, который заболел и сгорел так быстро, что даже самые лучшие европейские врачи не успели понять, что с ним происходит. Надеюсь, что вы вынесли из этой истории главную мысль: даже если вы совершаете приворот в корыстных целях, запаситесь терпением и не прибегайте к помощи сомнительных ведьм и колдунов. Черный приворот – страшная порча и нет гарантии, что она не коснется вас и ваших близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Людмила

    Как говорится, за что боролся — на то и напоролся. Неужели на саму ведьму ни каким образом не влияют такие привороты? Если здраво рассуждать, это же она убила парня своим вмешательством.

  2. После такого исхода с неграмотным применением черного приворота, невольно напрашивается вопрос: каким образом отличить толкового мага от дилетанта? Ведь никому не хочется сыграть «в ящик» из-за магического обряда.

  3. Вероника

    Фу!!! Терпеть не могу альфонсов. А этот еще и приворотом воспользовался подлец. Но хорошо, что он «за что боролся, на то и напоролся!»
    Там ему воздастся.
    Уважаемые мужчины, будьте мужчинами.

  4. Когда вижу такие разновозрастные парочки, всегда в голове мысль, что тут что-то нечисто, потому что знаю одну такую семейку, где ей 45, а ему 21 и никаким финансовым благополучием там не пахнет, просто дама воспользовалась приворотом.

  5. Марина

    Это действительно поучительная история для тех, кто хочет построить свое счастье такими непозволительными путями. Как говорится, молодой человек сам попал в свои сети. Каков он сам, такая и ведьма ему попалась.

  6. Ну что тут скажешь — вполне справедливая кара, ничего удивительного. Всегда нужно думать о последствиях своих поступков, особенно когда намерения не чисты, хорошо это не заканчивается.

  7. Марина

    Поделом конечно альфонсу досталось, надеюсь, что некоторые подобные товарищи эту историю, для них же и поучительную — прочтут, и поменьше таким способом будут пользоваться!!!

Показать больше