Приворот Вуду и его «цена»

Магия Вуду не слишком широко распространена в наших широтах и дело тут отнюдь не в ее экзотичности. Дело в том, что эта практика очень специфична и доступна далеко не каждому профессиональному колдуну. Главной особенностью Вуду является общение с духами Лоа, выдержать которое под силу только опытным людям, переживавшим подобный опыт с менее могущественными сущностями. Вот почему пробовать себя на стезе магии Вуду осмеливаются, как правило, только шаманы. Однако речь сегодня пойдет не об этом. Я хочу рассказать о том, почему многие профессиональные колдуны сегодня отказываются практиковать приворот Вуду и почему на это соглашаюсь я.

Как хорошо известно моим читателям, в основу моей практики положены древние традиции шаманизма и самые последние достижения в высшей ритуальной магии. У шаманизма и магии Вуду, в действительности, есть много общего. Касается это, прежде всего, общения с духами. Однако шаман, проводя свои обряды, ничем не отплачивает вызванным духам за их внимание. Редкие жертвоприношения, требующиеся в шаманской практике, носят скорее характер «подарков», призванных задобрить духов и сущностей из мира тонкой материи. С духами Лоа, призываемыми во время обрядов магии Вуду, дело обстоит совсем иначе.

Древние и очень могущественные сущности, Лоа не позволяют никому собой командовать. Они могут не явиться на зов колдуна, что сильно затрудняет практику магии Вуду. Для правильного проведения приворота Вуду необходимо точно знать, какого из духов Лоа призывать. Не всякий своенравный дух согласиться помочь колдуну. Но даже те, которые согласятся, не станут ничего делать «бесплатно». Духам Лоа необходимо «платить». Именно это и отпугивает от практики магии Вуду большинство профессиональных магов. Не все из них знают, как правильно откупаться от духов, чем следует это делать.

Классический откуп для Лоа – это кровавая жертва. Однако не все знают, что о цене этой жертвы с духом можно договориться. Кровожадные духи могут требовать сколько угодно крови, но согласятся даже на несколько ее капель. Главное – выбрать правильную кровь. Для откупа от Лоа я использую только свою собственную кровь. Многие профессионалы назовут меня излишне рискованным и даже глупым, но я твердо уверен в своем мастерстве и знаю, что мой комплекс защитных мер делает подобный шаг безопасным. В противном случае, духи Лоа уже давно поработили бы мою душу: такова цена ошибки в практике приворота Вуду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Валерия

    Не думала, что Вуду магия такая опасная. Даже стало жалко вас в один из моментов. Берегите себя, Дмитрий! Будет очень жаль, если мир лишится такого талантливого мага и публициста

Показать больше