Привороты и отвороты: общие черты и различия

Приворот отворотКак правило, когда речь заходит о любовной магии, имеются в виду только привороты и отвороты. Наиболее часто используемые и распространенные повсеместно ритуалы хорошо известны каждому обывателю. Видимо в связи с этим и возникло расхожее мнение, что привороты и отвороты – лишь разные стороны одной медали, а никак не самостоятельные полноценные обряды. Часто люди смотрят на меня с недоумением, когда я начинаю объяснять им, что для того, чтобы сделать отворот, нужно сначала снять приворот, который уже лежит на человеке. Меня даже пару раз обвиняли в том, что я намеренно лгу по этому поводу, что привороты и отвороты не могут быть чем-то совершенно разным. Приведу, пожалуй, общие черты и различия приворотного и отворотного обрядов, чтобы Вы сами могли сделать вывод о том, одно ли это и то же.

Привороты и отвороты, безусловно, взаимодействуют на уровне одних и тех же чакр. Это вполне естественно, ведь именно эти чакры отвечают за чувство привязанности, сексуальное влечение, уважение и т.д. Однако на те же самые чакры воздействуют и обряды зомбирования, например, а также многие порчи. Однако никто ведь не считает, что привороты – это то же самое, что и порча! Второй, и последней, общей чертой приворотов и отворотов является то, что их результатом является изменение отношения к тому или иному человеку. Сходства на этом, как ни странно будет слышать многим моим читателям, заканчиваются. Начинаются различия.

Привороты и отвороты, по сути своей – это кардинально отличающиеся обряды. Разнится и арсенал используемых магических средств, и способ проведения обрядов, и методика воздействия на астральное тело объекта. Для приворота требуется воздействовать на те или иные чакры таким образом, что в душе привораживаемого возникло сначала влечение, затем привязанность, а потом и чувство к инициатору обряда. Сложность в том, что это нужно сделать так, чтобы объект приворота не заметил влияния извне, приняв новорожденное чувство за свое собственное. Для отворота же, как правило, вполне достаточно просто заблокировать часть энергетических потоков к чакрам. Такая блокировка вполне способна быстро и безболезненно обеспечить «остывание» объекта к нужному человеку. Привороты и отвороты, хоть и относятся они к одной разновидности магической практики – это совершенно разные явления, которые не стоит путать. Надеюсь, в этом я Вас сумел убедить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Вот удивительный, Вы, Дмитрий, человек! И не лень Вам от работы отрываться, или краткие часы отдыха своего тратить на то, чтобы объяснять людям элементарные вещи, да еще простым и доступным языком! Может Вы еще и книгу напишете? «Магия для чайников», например.

  2. Мудромир

    Так-то оно так! Хорошо объяснил, молодец. Ато думают люди, что приворот и отворот, это как гвоздь в доске — стукнул по шляпке, так он вглубь лезет, а стукнул по острию — наружу. Когда я был совсем еще маленьким, меня наставлял дел, будто нет в этом мире двух одинаковых вещей. И если уж приворот привороту рознь, то как можно равнять оный с отворотом?

  3. Ксения

    Спасибо, а то чего только не услышишь. Хочу приворожу, хочу отворожу, как ромашка. А ведь главное многие псевдомаги и распространяют эти неверные идеи и понятия и наживаются на этом.

Показать больше