Призрак-душитель: история от которой волосы дыбом

Говорят, что видавшего всякое на своем жизненном пути человека очень сложно напугать. Однако даже меня иногда пугают жуткие истории, которые приходят мне по электронной почте от читателей моего блога. Причем многим моим корреспондентам не нужна помощь или совет: со своими проблемами они уже справились сами. Им просто хочется, чтобы их страх пережили другие люди, хочется рассказать свою ужасную историю.

Около года назад я начал получать письма от девушки по имени Вероника, проживающей в Воронеже. Девушка росла без отца всю жизнь, но после его смерти неожиданно получила судебное уведомление о получении в наследство просторной трехкомнатной квартиры. Именно с переезда туда и начался кошмар, перевернувший всю ее жизнь. Все начиналось с безобидных, на первый взгляд, перемещений с места на место предметов. Висящее на спинке кресла болеро утром оказывалось посреди комнаты, кастрюли на кухне стояли и лежали в беспорядке и т.д. Потом ночью Вероника стала слышать шаги и дыхание. Дважды девушка вызывала полицию, но сотрудники МВД никого в ее жилище не находили.

Больше полиция на вызовы бедолаги не реагировала. А, между тем, ситуация в квартире становилась все хуже. На рассыпанной по полу около кровати муке утром проявлялись следы мужских ботинок чудовищно большого размера. Однажды Вероника проснулась в холодном поту от того, что кто-то невидимый склонился над ней и дышал тяжело прямо в ухо. После той ночи моя корреспондентка сбежала жить к подруге. Так об истории проклятого наследства узнал муж подруги, смелый и сильный мужчина, решившийся помочь Веронике. Он вызывался поспать в квартире вместо нее, чтобы убедиться в наличии там «чертовщины». После третьей ночевки мужчину госпитализировали с повреждением гортани. Придя в себя он рассказал, что в ту ночь шаги послышались сразу около кровати. Потом у его ног на кровать сел кто-то очень тяжелый: кровать заскрипела и едва выдержала. Мужчина не мог пошевелиться, а после почувствовал прикосновение рук к своей шее. Он потерял сознание и очнулся в больнице.

На этом история призрака-душителя заканчивается, поскольку Вероника больше никогда в проклятую квартиру не заходила. Она наняла риэлтора, которая продала квартиру по бросовой цене и сбежала из города. Денег хватило на то, чтобы приобрести небольшой участок с домиком в пригороде. Теперь Вероника спит спокойно, иногда просыпаясь по ночам, но уже от беспокойства за людей, живущих в ее злополучной недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Обосрался. Пойду штаны вытряхивать :) Почаще такие истории публикуй!

    • Таяна

      Ну и дурак! Без гадостей обойтись не можеш! Где только воспитывался? Не нравится не читай и не коментируй.

  2. Ведунья Алевтина

    Настоятельно требую, чтобы перед такими историями публиковался эпиграф про то, что не рекомендуется к прочтению лицам со слабой нервной системой.

  3. Эвелина

    Жуткая история. А я думала, что призраки не могут причинить вреда живым. Это же ведь просто сгусток энергии. Ну погремят, постучат, а тут такое. Ужас!

Показать больше