Призрак-душитель: история с продолжением

Когда-то давно, я, припоминаю, рассказывал историю о призраке, который был способен наносить вполне себе осязаемые побои своим жертвам. Если быть точным, призрак начинал душить своих жертв. Женщина, поведавшая мне об этом феномене, рассказывала о том, что сначала ощущала прикосновение мужских рук к свое шее, а затем, спустя несколько секунд все ее тело оказывалось прижато к постели с огромной силой, так, что она не могла пошевелить даже пальцем. После этой ужасающей истории, по моей рекомендации, женщина переехала, а квартиру обследовали профессиональные экстрасенсы-спириты. Они подтвердили, что жилище долгое время подвергалось воздействию очень могущественной сущности из параллельного мира, но не смогли обнаружить его следов. И вот буквально пару дней назад я узнал о том, что история призрака-душителя имела трагическое продолжение.

Ко мне обратился один мой коллега, знающий, что я не только практикую магию, но и веду блог, где, в числе прочего, рассказываю истории, не поддающиеся рациональному объяснению. Около месяца назад к нему обратился мужчина, чей рассказ поразительно напоминал историю призрака-душителя. Сущность явилась к его супруге, когда он был в командировке. Когда та рассказывала ему по телефону суть своих страхов, он посмеялся, посчитав историю фантазией излишне эмоциональной и впечатлительной жены. Однако, вернувшись домой, он обнаружил на шее возлюбленной глубокие кровоподтеки. Всякий раз призрак являлся в то время, когда женщина начинала засыпать. Мужчина отправил супругу спать на диване в комнате для гостей, а сам лег спать на кровати. Когда он выключил свет и стал засыпать, то почувствовал прикосновение ледяных рук к собственной шее. После этого все его тело прижало к кровати и весь воздух из легких выбило тяжелым ударом в грудь. Вдруг он услышал визг, и призрак отпустил его.

Придя в себя, мужчина отправился в комнату для гостей, где обнаружил задушенную насмерть жену. Работники полиции признали этот случай необъяснимым и не подлежащим раскрытию, мой коллега посетил «страшную квартиру» и встретился там с духом огромной силы. Едва не израсходовав весь свой дар, он изгнал тварь обратно в астрал, но ничто уже не сможет вернуть к жизни бедную женщину, ставшую жертвой призрака-душителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. А для каких целей подобные твари являются в наш мир? Они что питаются энергией убитых ими людей? Да и вообще, каким образом суметь противостоять подобному нашествию, ведь такие существа являются без предупреждения?

  2. Злата

    Верю, что призрак-душитель существует. Описание подобного встречается во многих источниках. Стала искать информацию после похожего случая со мной: во время дневного отдыха в полудреме вдруг почувствовала, что в комнату вползло нечто длинное и навалилось огромной тяжестью. Не могла не вздохнуть, ни пальцем пошевелить. Продолжалось несколько минут, думала что умру.

  3. Сложно поверить, что эта история правда, но если это так, то становится страшно. Ведь от таких призраков не застрахован никто, защититься в такой ситуации практически невозможно.

  4. Карина

    Жуть конечно, да и только, жаль женщину! Потусторонний мир неизведан, непонятно зачем этот душитель приходит, кого он выбирает в жертву, в общем неприятная история и страшная!

  5. кетеш

    Конечно, история жуткая и верю в злобных призраков. Но, тут я сомневаюсь, может муж сам придумал призрака, чтобы спокойно убить жену и сделал это очень ловко. Хотя может быть это все правда.

Показать больше