Призраки самоубийц – самые агрессивные привидения

Казалось бы, технический прогресс шагнул сегодня так далеко, что домыслам и суевериям не должно было остаться места в нашем мире. Однако истории о привидениях, нехороших домах и гиблых перекрестках до сих пор продолжают плодиться, каждый раз подтверждаемые десятками очевидцев и сотнями документальных доказательств. Если даже этот факт не является для скептиков весомым аргументом не в пользу их версии о возможности объяснения чего угодно с помощью банальной логики, то говорить с этими людьми, в принципе, не о чем. Сегодня я расскажу об особой разновидности привидений, которые, как раз, ведут себя наиболее агрессивно, в сравнении с большинством фантомов.

Речь пойдет, как вы уже, наверняка, поняли из заголовка, о призраках самоубийц. Именно они ведут себя агрессивно по отношению к живущим и причина этому вполне себе объяснима даже без магии. Дело в том, что все до единого самоубийцы сводят счеты с жизнью из-за того, что устали и не хотят больше видеть этот мир, каким бы он ни был. Представьте себе чувства привидения, которое понимает, что теперь оно навечно заперто там, откуда так рьяно рвалось убежать. Фантом умершего человека бесплотен, но не лишен разума и свободы воли. Постепенно призрак сознает свою беспомощность и начинает злиться на себя, перенося свою злость, со временем, на всех вокруг. Лишаясь контроля над негативом, исходящим от него самого, призрак больше не может сопереживать живым и единственной его целью становится доставить всем кому только возможно, как можно больше боли и страданий.

Люди, со всем свойственным им гуманизмом могут пожалеть несчастную сущность, но я вас уверяю, она не заслуживает жалости. Как только негатив фантома выплескивается в астрал, он становится восприимчивым для негативной энергии извне. Постепенно потоки негатива, пронизывающие привидение в мире тонкой материи изменяют его до неузнаваемости. Фактически, призрак самоубийцы через короткий промежуток времени теряет всякое сходство с человеком, которым он был, превращаясь в злобного демона разрушения. Для таких сущностей характерно одно: чем больше жертв попадает в их сети, тем сильнее они становятся. Главное, что нужно помнить – призрака питает страх, ненависть, злость. Любая отрицательная эмоция для него – пища, от которой сущность становится сильнее. Не бойтесь и призрак не сумеет вам навредить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Павел

    Самоубийство это самый тяжкий грех, который существует. Убить себя, убить свой храм, это просто то, что не передать словами. Согласен со статьей полностью.

  2. По счастью, никогда не видела во сне самоубийц, только людей умерших своей смертью. Но сны эти были разными и радостными, и кошмарными. Вот потом и гадай к чему бы это.

  3. Рената

    От отрицательных эмоций нужно всегда избавляться и чем быстрее, тем лучше! Еще в старину говорили, что нельзя завидовать, желать ближнему зла и проклинать, ведь все возвращается обратно. Наверное это и случается из-за призраков-самоубийц, наши страхи дают им силы, а они вредят нам.

  4. Наш мир настолько тонок и пропитан разной энергией, что запутаться легко и быстро. Но нужно усвоить одно, что если поступать как подобает, по человечески ко всему, то и не будет лишней злости, обиды. Даже жутко становится, что вот такие призраки-убийцы могут находиться рядом с нами…

  5. Наши страхи подпитывают наверное не только агрессивных призраков-самоубийц, но и всю темную силу которая есть. Чем меньше зла и ненависти в наших душах, тем мы более защищенные от нее. Статья более чем раскрывает такую мудрую суть, нужно только следовать ей.

  6. Вы так просто говорите о том, что не надо бояться, но возможно ли это. Если ко мне придет злой демон, вряд ли я смогу заставить себя контролировать свой страх, хоть это единственный правильный выход.

  7. Даже и не думал, что все так не просто. Теперь стоит остерегаться не всех призраков. Конечно жить в доме с таким призраком просто не возможно, поэтому тут без помощи мага не обойтись!

Показать больше