Проходит ли приворот после смерти его заказчика?

Здравствуйте, Дмитрий! Хочу поделиться с Вами своей историей, ибо мне срочно необходим совет по части любовной магии. Судя по отзывам о Ваших услугах, лучшего специалиста в данной области мне не удастся найти. Сама я никогда не обращалась к услугам магов и колдунов, хотя и задумывалась над этим, глядя на счастливую супружескую жизнь моих родителей. Бог миловал, я встретила свою половинку без посторонней помощи, но меня никогда не покидало чувство беспокойства за судьбу отца. Дело в том, что мама в молодости обратилась к очень могущественному колдуну и тот приворожил отца, который не обращал на мать ни малейшего внимания. С тех пор и началась история нашей семьи.

Знаю, что к Вам крайне редко поступают письма с хорошими историями и новостями. Но мое, я думаю, будет исключением из правил! Наша семья всегда жила счастливо. Мама много раз в молитвах благодарила колдуна, подарившего нам возможность прожить жизнь вместе. Сложные ситуации мы всегда переживали взявшись за руки. Казалось бы, ничто не сможет нас сломать и мы всегда будем вместе… Но больше года назад мама серьезно заболела. Врачи нашли у нее рак легких четвертой степени. Это означает, что к тому времени метастазы уже были в лимфатических узлах и шансов на выздоровление у нее практически не осталось.

Безумно любящий маму отец перенес известие стоически, но заявил, что не собирается сдаваться. Мы нашли деньги и мама прошла полный курс лечения и даже перенесла одну операцию. Рак на время отступил, но врач сказал, что велика вероятность, что очень скоро он вернется. Мы не победили болезнь, а лишь выиграли для семьи еще немного времени, чтобы побыть вместе. С тех пор мне не дает покоя вопрос: что будет с отцом, когда мама умрет? Он ведь в молодости стал жертвой приворота. Что будет, если чары спадут после смерти мамы и он поймет, что все его чувства к ней были насланы на него магией? Как быть если подобное случится?

Я понимаю Ваше беспокойство, но сомневаюсь, что для него есть какие-то основания. Насколько я понял, приворот был сделан очень давно, а это значит, что делал его профессионал своего дела. Приворот из арсенала высшей любовной магии – это не черный приворот, который действует пару лет, пока не начнет убивать свою жертву. Настоящий любовный приворот после того, как он начал действовать, не пройдет уже никогда. Ваш папа действительно сильно любит маму и его чувство никуда не денется, ведь оно настоящее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>