Простые привороты: можно ли добиться результата без труда

Привороты простыеМеня часто просят описать несколько простых приворотов, которые можно провести в домашних условиях без особых затрат сил и времени: эдакие привороты для ленивых. И я, если честно, все больше удивляюсь современным людям, которые даже для устройства собственного счастья не могут выделить немного своего драгоценного времени. Простые привороты, по своей сути, невозможны и неосуществимы. Это нужно понять и усвоить, чтобы не тешить себя ложной надеждой и не идти на поводу мошенников и шарлатанов, публикующих на веб-страницах описание заведомом ложных и даже опасных ритуалов.

Почему простые привороты неосуществимы? Я уже неоднократно рассказывал о механизме действия обрядов любовной магии. И говорил о том, что для достижения результата в приворотной практике важна не грубая сила, а тонкость и направленность воздействия. Простые привороты не способны по-настоящему выстроить и направить энергию на воздействие строго определенных чакр. Все, чего можно ожидать от таких ритуалов, – это обрушения на привораживаемого огромной волны неконтролируемой силы, которая сомнет и уничтожит защитные слои его энергетической оболочки. Тем самым человеку будет нанесен непоправимый вред, и исправить ситуацию будет не под силу даже опытному и сильному магу.

От наших далеких предков, силами которых создавались каноны и основы любовной магии, нам достались мудрейшие пословицы, одна из которых гласит: «Без труда не вытащишь и рыбу из пруда». Эта простая фраза верна для всего, что происходит с человеком в его жизни. Простые привороты, которые не требуют от вас усилий и затрат, не могут быть действительно эффективными. В противном случае профессиональные маги были бы просто не нужны людям, которые самостоятельно в любой момент могли бы совершить ритуал и повернуть удачу к себе лицом. Звучит слишком утопично, не правда ли?

Ну и, напоследок, хочу повторить то, что говорю постоянно: простые привороты, выполняемые самостоятельно, опасны для Вас и привораживаемого вами человека! Не старайтесь обмануть судьбу и стороной обойти трудности, поджидающие на пути. Помните о том, что я всегда готов оказать Вам любую магическую помощь! Не подвергайте себя и своих любимых неоправданному риску, ведь жизнь у Вас всего одна и только Вы вправе решать, проживете ли Вы ее в счастье, или будете до конца мучиться из-за совершенной однажды ошибки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Роман

    Все правильно, я считаю! Нельзя добиться чего-то без труда, иначе все бы мы ходили в шелках, с пятыми айфонами и моделями в качестве любовниц!

  2. Ведунья Алевтина

    Моя бабушка как-то раз три дня и три ночи провела в поле с серпом. Когда она вернулась, упала на пол от усталости и мне с сестрой пришлось перенести ее на кровать. Когда я спросила спустя несколько дней, что она делала, та ответила, что попросила у нее женщина из соседней деревни помочь с дочкой, которая серьезно заболела. Для проведения сложнейшего обряда, бабушке нужно было сжать целую уйму жытневых колосов и бросить в землю столько же конопляных семян. Тогда-то я и усвоила простую истину, что магия — это сложный процесс, которому надо отдаваться целиком и полностью. Не бывает результата без труда в кровавом поту!

  3. Ой ли! «Назвался груздем — полезей в кузов»! Если считаешься магом и хочешь помогать людям, должен понимать, с какими сложностями это связано, я считаю. А человек ко всему привыкает…

  4. Мудромир

    Имел вчера пренеприятнейшую беседу с одним молодым практиком, который с пеной у рта объяснял мне, будто магия создана для того, чтобы облегчить человеку жизнь. С этим, я, безусловно, согласен, но его аргументы в пользу того, что все ритуалы нужно максимально упростить привели меня в бешенство. Он фактически призывал меня забивать гвозди огромным молотом для свай! Не может быть в магии простых путей, ибо простой путь ведет к лености и безалаберности. Всякий маги должен отдавать себе отчет в своих действиях и быть разборчивым в средствах достижения результата!

  5. галина

    ответ Алевтине: 3 дня и 3 ночи в поле с серпом………а из нас никто и 3 часа не проведёт. кланяюсь таким как ваша бабушка в ноги до самой земли. мы хотим получить счастье почти басплатно, но почему-то я не получаю желаемого все равно, хоть и бьюсь, как рыба об лёд! Что мне делать?

  6. Софья

    Всегда лучше не мучить себя и других и обратиться к специалисту, знающему толк в своем деле. Дилетант он везде плох, и порою опасен. Интересно, почему люди не шьют сами себе сапог, не стригутся, а обращаются к услугам других, а колдовать хотят сами?

  7. Луиза

    Без труда, как говорится, не вытащишь и рыбку из пруда. Но самодеятельность в таком нелегком деле как магия, может быть очень опасна, мало ли чего ты там себе по неопытности наколдуешь.

Показать больше