Проверенный приворот. Кому верить, а кому нет?

Сильный проверянный приворотДелиться с читателями моего блога случаями из моей практики уже стало для меня доброй традицией. История, которую я расскажу Вам сегодня, пожалуй, самая грустная в моем запасе. Речь пойдет об одном моем давнем знакомом, который решил заняться магической практикой. Дело в том, что учиться этот молодой человек предпочел не у меня, а там, где всему обучают совершенно бесплатно и без видимых усилий – в интернете. Изредка его кустарные ритуалы удавались и от этого мой знакомый приходил в неописуемый восторг. Когда я говорил ему об опасности, которая его может подстерегать, если он продолжит практику, он лишь смеялся и говорил, что я склонен к излишней драматизации.

Как-то раз мой знакомец пришел ко мне и попросил совета в проведении одного обряда. Один из проверенных приворотов ему насоветовал какой-то черный колдун с популярного форума. Дело в том, что мнения пользователей того ресурса разошлись и мой товарищ все-таки решил спросить моего мнения относительно эффективности и безопасности ритуала. Выслушав описание обряда, я заверил своего знакомого в том, что этот приворот – всего лишь фикция, плод фантазии шарлатана, выдающего себя за практика. В качестве одного из основных инструментов в данном обряде использовалась кровь колдуна. И видимо то, как живо я описал возможные последствия ритуала, каким-то образом убедило моего товарища в том, что я лгу.

Ничего не сказав мне, мой знакомый решился воплотить этот «проверенный» ритуал, полученный им из рук непроверенного человека, в жизнь. И, разумеется, ничего хорошего у него из этого не вышло. Использовав в работе собственную кровь, он запустил магический маятник такой силы, что даже я был не в состоянии ему помочь. Как жаль, что он поверил мне только тогда, когда было уже слишком поздно. Врачи диагностировали у него бурно развивающийся лейкоз с метастазами. «Быстрый приворот» из интернета, приведший к мучительной смерти моего знакомого, как я предполагаю, мог быть своеобразным «оружием» в руках нерадивых магов, стремящихся изжить на корню самостоятельную практику магии в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Ужасная история! К названию нужно большими буквами приписать «читать всем» Странно, но почему-то когда болит тело все бегут к докторами, и операции себе не проводят. А когда болит душа все сами себе доктора, опрометчиво привораживают направо и налево.

  2. Это наука, которая должна послужить уроком всем тем. кто стремится сделать что-то самостоятельно. Не надо жалеть денег на свое здоровье и на свое благополучие.

  3. Сашка

    Потрясающе просто, аж мурашки по коже от таких вот случаев неосторожности, которые могут произойти в жизни. Надо понимать же, с чем сталкиваешься.

  4. Луиза

    Один мой знакомы был безответно влюблен в девушку, которая не отвечала ему взаимностью. Тогда знакомы обратился к какому-то неопытному магу, чтобы тот приворожил девушку. Но видимо обряд не сработал, девушка благополучно вышла замуж за другого, а знакомы уже много лет не может обрести личного счастья. Так что с приворотом следует быть осторожнее ии не обращаться за этим делом к первому встречному.

  5. Вот почему люди такие недоверчивые, ведь надо же слушать человека более опытного и умного, который этим занимается уже давно и успешно. А не самому что-то пытаться сотворить!

  6. Алёна

    Жутко, конечно, что люди зачастую верят интернету. Вряд ли на просторах сети есть много действительно работающих ритуалов, последствия после которых минимальны.

Показать больше