Родовое проклятие или череда случайностей?

Здравствуйте, Дмитрий! Пишу Вам и уповаю на Ваш совет и Вашу помощь, потому как надежды у меня практически не осталось. Я обращалась ко многим магам уже много лет назад, но никто из них не смог мне помочь. Одни не видят, что в моей семье есть проблемы, другие же берут деньги и ничем не помогают. Знаю, что вы помогли моей подруге снять порчу с сына. Мальчик принимал наркотики и часто пропадал из дома, заработал целый букет инфекций. С того времени, как его мать обратилась к Вам, на парня нет никаких нареканий. Он закончил университет и сейчас успешно продвигает свой собственный бизнес.

 Моя проблемы, как мне кажется, несколько сложнее порчи. Начну по порядку. Мой дед много лет назад погиб под колесами грузовика. Он тащил на себе копну сена и не заметил, глядя под ноги, несущуюся на него машину. Спустя несколько лет его младший брат ушел на войну, но не добрался до фронта, уснув за рулем машины, в которой ехали солдаты. Из 30 человек в аварии погиб только он. После этого настал черед старшего брата отца. Он выехал из соседнего города на машине к нам в гости, но не доехал. Ни его ни машину так и не нашли. Говорили, что он свернул с дороги не туда, решив срезать, и утонул вместе с автомобилем в болоте.

 Мой отец прожил больше десяти лет после смерти брата, но судьба не минула и его. В начале 90-х он гнал машину из Германии в Питер, его остановили на трассе и застрелили бандиты, которым нужен был автомобиль. К моему ужасу, через несколько лет ушел из жизни и мой брат. Он свернул на встречную полосу, чтобы заслонить своей машиной пешеходный переход, на который неслась дорогая иномарка с пьяным ублюдком за рулем. Виновник страшной аварии отделался рассеченной бровью, а моего любимого братишку пришлось хоронить в закрытом гробу. Муж, с которым мы в разводе больше пяти лет, недавно погиб в Сибири при невыясненных обстоятельствах, каким-то образом связанными с кражей автотягача. Его не спасло то, что одна ведьма пообещала мне, что проклятие с моей семьи снято. В моей семье остался в живых один мужчина: мой сын. Я очень за него боюсь! Что не так с нашей семьей? На нас лежит родовое проклятие, или эти смерти – лишь череда случайностей.

 Случайности не могут повторяться из поколения в поколение. Я на 100% уверен, что речь идет о проклятии. Не теряя времени приходите на прием: с каждым поколением проклятию нужно все меньше времени, чтобы убить свою жертву!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Как закончилась эта история, мне это надо знать, так у меня очень похожая история, но у меня все родственники по отцовской линии умирают от рака. Допускаю, что это наследственное, но не все.

  2. Я тоже считаю, что случайности в нашем мире иногда не правильно воспринимаются и интерпретируются. Если это происходит пару раз, то да не спорю, но когда это систематически происходит, то тут уже не о какой случайности речи и быть не может.

Показать больше