Рунический приворот: его суть и перспективы

Сильный рунический приворотСегодня я хочу рассказать в нескольких словах о такой разновидности любовной магии, как рунический приворот. Дело в том, что магию рун сегодня незаслуженно считают пережитком прошлого и перестают применять даже опытные маги. А ведь рунический приворот – один из наиболее эффективных, при правильном его применении. Наши далекие предки веками совершенствовали начертание таинственных символов, обладающих властью над сущим и сегодня мы просто не вправе забыть о них. Также в защиту рун, как средства, применяемого в приворотной практике, хочу отметить, что сам неоднократно и вполне успешно использовал данную методику работы.

Рунический приворот строится на рунах – символах, сродни иероглифам, имеющих древнее сакральное значение. Почему руны так эффективны в магических ритуалах? Понять это очень просто, если вспомнить школьный курс физики. Помните, что капля воды, падающая с высоты, принимает форму идеального шара? Так вот, шар или сфера – это идеальная энергетическая форма нашей вселенной, максимально гармоничная и устойчивая. Руны же – это не просто переплетение линий, но своеобразный трафарет, придающий энергетическому потоку колдуна определенную форму. Именно поэтому рунический приворот действует так точно: пройдя сквозь призму начертанных рун, магическая энергия очень точно фокусируется на объекте воздействия и работает точечно, не затрагивая ненужных энергетических узлов.

Единственным, на мой взгляд, логичным и правильным аргументом людей против рунического приворота является то, что практика начертания рун не совершенствуется уже много столетий. Маги, как будто, забыли о знаках силы, не экспериментируют и не создают новые из них. Однако и этому я вижу объяснение: набора существующих на сегодняшний день рун вполне достаточно для успешного их применения. Почему я не пытаюсь усовершенствовать рунический приворот? Только лишь потому, что в чистом виде я его почти не использую. На мой взгляд, перспектива использования рун в современной магической практике состоит в применении их для усиления других обрядов. Например, используя руны можно запросто укротить и направить в нужное русло бешеный энергетический вихрь, возникающий во время проведения коллективных ритуалов. Вполне достойное, как мне кажется, применение древних тайн, доставшихся нам от предков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Мудромир

    Расскажу историю, которую мне поведал мой учитель. Раз пришла к нему молодая девушка. Говорила, мол, любит мужчину так, что не может, просила приворожить зазнобу. Да вот только в том дело, что мужчина тот троекратно старше просительницы был. И как ее учитель не пытался отговорить, любые доводы ей претили: люблю и все! Жить без него не могу! Согласился учитель на свою беду той молодке помочь. Не знал он, что старик был вдовцом сильной старой ведьмы, что в те времена известна была не только всей округе, но и далеко за пределами ее. Что только не пробовал он — ничего не выходило. Старая карга поставила мужу сильную защиту, не пробиться было через нее! Все перепробовал учитель, да только не было проку от его потуг. Тогда один старый его друг подсказал ему как через руны обойти хитрую защиту. Учитель мой не поверил, но решил проверить. И это помогло! Хоть и недолго прожил старик на свете, но все это время они с молодкой, просившей о привороте были вместе и счастливы. Так то!

  2. Ведунья Алевтина

    А я как-то раз, когда была еще совсем несмышленой девочкой, залезла на чердак в бабушкином доме. Мне очень нравилось играть там, представлять, что это мой собственный небольшой домик под самой крышей. Однажды, наводя после себя порядок, я нашла старую плетеную корзину, доверху наполненную гладкими речными камушками, кусками сосновой коры, деревянными брусками. На каждом из этих предметов был вырезан какой-то непонятный символ. Мне очень понравилась моя находка и я стала играть с ними, складывая их то так то сяк! Когда бабуля увидела меня за этой моей игрой, она пришла в ярость. Не помню другого случая, чтобы она так громко на меня кричала. Когда она успокоилась, то объяснила, что странные символы на камнях и дереве — это древние руны, и что я своими играми могла накликать большую беду на себя и своих родных и близких. С тех пор я совершенно уверена, что магия рун не будет забыта никогда!

  3. Ильдар

    Никогда не слышал о таком привороте, интересно узнать насколько он будет эффективным в сравнение с другими приворотами или это зависит от конкретного случая?

  4. Илона

    Практиковала рунический приворот не раз на людях которые были отдалены от меня и эффекта особого не наблюдаю. А вот делала руническое заклинания, которое в народе называется изгнания тараканов и во многом удавалось даже мне любителю. Я думаю человеку с опытом любой приворот под силу.

Показать больше