Самостоятельный отворот: последствия ритуала

отворот самостоятельноЛюбовная магия – это не только привороты и присушки, но и ритуалы, имеющие прямо противоположное действие. Как Вы уже наверняка догадались, речь сегодня пойдет об отвороте. Отворот – это обряд, направленный на изменение отношения одного человека к другому на отрицательное. В зависимости от желания инициатора ритуала и умения колдующего эффект может варьироваться от легкой неприязни до полнейшего отвращения, невозможности нахождения рядом с человеком. Как и приворот, отворот в высшей магии – это сложный ритуал, во время которого маг, используя уязвимости в астральном теле объекта, зарождает в душе легкую тень того или иного чувства и создает оптимальные условия для его развития.

Есть, однако, и множество других способов отворота, последствия которых могут быть губительны для человека. Я говорю, разумеется, о дилетантской магии, когда любители, прочитав несколько статей в интернете, считают себя крупными специалистами в области колдовства и начинают самостоятельную практику. Об обрядах именно таких колдунов я и хочу рассказать подробнее. Главная опасность самостоятельного отворота – это сама методика изменения отношения объектов ритуала. Дело в том, что большинство дилетантских обрядов обещают скорый и мощный эффект. В отдельных случаях, благодаря удачному стечению обстоятельств, этот эффект удается достичь, но цена такого успеха очень высока. Дело в том, что непрофессиональные маги своими обрядами воздействуют не на саму энергетическую оболочку объекта, а на его сознание. А изменение сознания – крайне небезопасная практика, к которой опытные колдуны никогда не прибегают, чтобы обезопасить своих клиентов.

Самостоятельный отворот, последствия которого могут привести человека на порог психиатрической клиники, опасен не только по этой причине. Как и всякий магический ритуал, он имеет «обратку», которая сказывается не только на колдуне и объекте воздействия, но и на их родных и близких. Дело в том, что самостоятельный отворот – это ритуал «со знаком минус», то есть, по своей сути, является разновидностью порчи. А черная магия, как я уже не раз говорил, очень опасна в неумелых руках. Причем в опасности, в первую очередь, оказывается не кто-то посторонний, а сам незадачливый колдун. Повторю то, что я говорил уже много раз: не пытайтесь заниматься магией самостоятельно! Если Вам необходима помощь – обращайтесь к профессионалам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

14 комментариев

  1. Жекос

    Ни чего хорошего для человека не будет! Так, что стоит это знать, как бы не было плачевно, то ни когда не стоит делать это самому! Ведь все видели последствия!

  2. Никогда бы не решилась самостоятельно сделать приворот. Это за гранью нашего обычного мира, нельзя шутить с такими вещами. Это может привести к совершенно ужасным последствиям.

  3. Самое страшное для меня именно последствия всевозможных ритуалов. Все знают, что провести ритуал это взять на душу грех. А вот в чем именно это выражается понимают далеко не все

    • По этому многие так рискуют, только я таких людей не понимаю, неужели оно стоит того! Я не понимаю вовсе причину этого, неужели людям так деньги жалко, что они на это решаются?

      • Я тоже таких людей не понимаю. Неужели думают, что им все это удастся намного проще! Ведь если профи не с каждым заклятием справляются, то что говорить про новичков?

  4. Алена

    Я совершенно согласна с тем, что по таким вопросам лучше обращаться к профессионалам, а то некоторые этим балуются, у них таки получается, а потом с ними происходят странные события, иногда с летальным исходом.

  5. Натали

    Да даже если во время проведения обряда отворота самостоятельно и не попадешь к психиатру сам или объект на которого направлено воздействие, то можешь натворить такого, что от тебя самой все отвернутся.

  6. Заниматься проведением магических обрядов не имея ни знаний, ни умений, ни практики, это все равно, что самой себе делать операцию на сердце или на мозге. Проще сразу зарезаться.

  7. Алена

    Жаль, что не натолкнулась на эту статью года три назад. Тогда я и не знала, что существует еще и отворот. Я бы его использовала на благо одному человеку, которого приворожили. Сейчас делать отворот уже не имеет смысла, так как те люди все равно уже не вместе.

  8. Я знала одну девушку, которая так любила парня, что приворожила его. Это было в школе. Не знаю правда это или совпадение. после того как она заказала услугу у одной колдуньи, этого парня как подменили. Он стал психом, у него короче крыша поехала. Девушка просила отворот сделать, но это не помогло. Он повесился через пару месяцев. Мы были с ней лучшими подругами, после этого она переехала с нашего города. совесть наверное замучила.

  9. Любовная магия это очень серьезно, с ней шутить не стоит. Я считаю, что ни привороты, а уж тем более отвороты самостоятельно делать не сложно. Можно приобрести негативные последствия.

  10. Валерия

    А я слышала, что отворот по своей обратке еще опаснее приворотов и порч. Говорят, что идиоты, неправильно проводящие ритуал навлекают на себя печать одиночества, которую даже сильные колдуны снять не могут… Интересно, это правда?

  11. Чем только люди не занимаются от переизбытка свободного времени! Одна моя знакомая сначала делала приворот на мужчину. А когда тот ей надоел спустя несколько месяцев, пошла к бабке отворот делать… Бедный мужик…

  12. Марийка

    Я бы не решилась самостоятельно что-то делать. Одно дело, если ты знаешь, чем придется расплачиваться, а совсем другое, если ты об этом представления не имеешь. Ведь могут пострадать и дети. А маги — они знают все тонкости, им проще.

Показать больше