Самые нелепые приворотные обряды

Очень скоро 2013 год уступит место своему преемнику. В это время повсеместно принято подводить итоги и составлять рейтинги. Я решил не отставать от времени и составить личный рейтинг. Сегодня я расставлю любительские дилетантские привороты по местам, основываясь на степени их нелепости. Мои постоянные читатели, наверняка, знают, как меня злит, или веселит, порой, глупость обрядов, описанных на страницах тематических интернет-сайтов, газет и журналов, в блогах шарлатанов и на форумах околомагической тематики. Именно такие ритуалы и будут включены в сегодняшний рейтинг. Убедительная просьба не пробовать на практике ни один из приворотов, приведенных ниже.

 Пятое место. Замыкает список самых нелепых приворотов приворот на кофейном зерне. Этот обряд, по своей сути, является фантазией человека, совершенно не смыслящего в магии, на тему: «Как должен выглядеть магический ритуал?». Бедное, ничего не подозревающее зерно нужно, согласно описанию обряда, мыть в трех водах, семь дней держать, закопанным в землю с кладбища, трижды обжаривать на пламени свечи и производить еще уйму бесполезных и глупых действий. После этого, как полагается, кофе из этого зерна должен выпить объект приворота (мои искренние соболезнования бедолагам, которым довелось это пережить).

 Четвертое место. Приворот на семь игл. Суть обряда состоит в том, что особым образом заговоренные иглы используются в качестве «пыточного инструмента» для привораживаемого. Каждый день его необходимо колоть разными иглами в определенной последовательности, приговаривая заклинание. Согласитесь, завоевать любовь человека, делая ему больно каждый день в течение недели весьма проблематично…

 Третье место. Приворот на красном вине. На бутылке кровь необходимо написать имя возлюбленного, прочитать заговор и напоить его этим вином. Пьяный человек и человек влюбленный – это две большие разницы.

 Почетное второе место. Приворот на борще (любом другом блюде). Рассчитан этот любовный приворот, видимо, на то, что хорошо приготовленный борщ – уже сам по себе неплохое средство, чтобы влюбить в себя мужчину…

 Первое место. Лидер сегодняшнего рейтинга – приворот на сигарете. Авторы этого обряда утверждают, что достаточно написать на сигарете имя любимого человека и выкурить ее с мыслями о нем, чтобы тот немедленно вас полюбил. Если бы в магии все было так просто, то миллионы курильщиков по всему миру могли бы считать себя колдунами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Зеленый

    Очень любопытно! Читаешь и диву даешься, на что только люди не ведутся. Как говорил Шекспир, самая главная проблема написанного в интеренете в том, что все сразу верят в подлинность цитат… :))))))))))

  2. Веня Блек

    Я бы сюда включил еще все те «привороты», которые делаются на Рождество. Типа бросать валенки за порог и т.п.

  3. Алиса

    Теперь мне понятно, откуда берутся люди, утверждающие, что они дескать делали приворот, да ничего не вышло. Если выполнять вышеперечисленные ритуалы хоть по 100 раз на дню конечно же ничего не произойдет. Приворот дело очень ответственное и выполнять его должен только специалист.

  4. Приворот на сигарете — забавно) Чего мелочиться, пусть пишут имя на бутылке пива или вообще написать имя в своем воображении) Кстати, я бы, наверное, купилась на то, что можно сделать приворот на кофейном зерне. Стыдно))

Показать больше