Самые редкие звериные амулеты и обереги

Я уже рассказывал на страницах своего блога о весьма специфической разновидности амулетов и оберегов, используемых в шаманских магических практиках. Однако в прошлый раз я останавливался едва ли не на самых распространенных экземплярах. Сегодня я хочу обратить внимание моих читателей на более редкие и, во многом, более специфические амулеты и обереги, в основе которых, можно сказать, лежит биологический материал. Эти предметы очень редки и стоят немалых денег. Но очень многие ритуалы из практики опытного шамана попросту невозможны без тех или иных ингредиентов, среди которых есть и некоторые редкие звериные амулеты и обереги.

зуб акулы Первый на сегодня талисман – окаменелый зуб акулы. Возраст этой реликвии – порядка 50 миллионов лет. Удивительно, но факт: этот амулет – самый распространенный и недорогой из тех, о которых я сегодня расскажу. Дело в том, что в Марокко несколько лет назад ученые на раскопках обнаружили целое кладбище ископаемых акул. Поскольку у каждой из сотен древних рыб во рту начитывалось по нескольку тысяч зубов, можно себе представить, как широко разошлись могущественные амулеты по всему миру. Этот оберег дарует своему обладателю настойчивость и волю к достижению собственной цели. Отличный амулет для деловых людей, желающих продвинуться по карьерной лестнице достаточно высоко.

Череп волка Второй амулет – череп волчицы. Очень редкий оберег, найти который можно только в России и США. Каждый уважающий себя шаман имеет в своем арсенале череп волчицы. Он является сильнейшей защитой во время тех ритуалов, которые сопряжены с определенным риском для самого колдуна. А, поскольку такие обряды всякий практикующий шаман проводит очень часто, можете себе представить, насколько ценен череп волчицы. Кроме защиты от гнева злых духов, череп волчицы помогает восстанавливать здоровье после тяжкой болезни, делает человека более сильным и ловким.

желчь медведя Третий и последний на сегодня амулет – медвежья желчь. Свежая желчь медведя известна в качестве сильнодействующего лекарственного средства на протяжение долгих столетий. Сам родоначальник современной медицины Гиппократ в своих трудах отмечал положительное действие, которое оказывает медвежья желчь на организм больных лихорадкой, желтухой, дизентерией и многими другими заболеваниями. Высохшая желчь – мощный оберег для сохранения здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. СКОЛЬКО СТОИТ ЗУБ АКУЛЫ?

Показать больше