Самые загадочные места планеты: рынок Сонора

За свою жизнь я побывал в очень многих местах, но, как и всякого практикующего мага, больше других меня интересуют не обычные туристические маршруты. Скажу даже больше: обычные туристы, наоборот, всеми силами стараются обходить стороной те места, которые притягивают меня во время путешествий более всего. Многие из этих мест славятся своими аномальными свойствами, популярность других основывается на очень темной их репутации. Сегодня я хочу рассказать вам о месте, куда, как раз, очень любят заглядывать туристы, хотя чувствуют они себя там отнюдь не комфортно. Речь пойдет о рынке Сонора, расположенном в одном из самых многолюдных людей мира, столице Мексики, Мехико.

koldovskoj_rynok_sonora1Я уже, наверняка, рассказывал о том, что многие народы и в третьем тысячелетии продолжают придерживаться древних магических традиций. Я говорю не об отдельных личностях, не потерявших в век научно-технического прогресса веру в чудеса, а о массовой приверженности многовековым традициям, которые не удалось уничтожить ни религии, ни науке. Большинство жителей Мексики до сих пор гораздо больше доверяют магам и целителям, чем ученым и врачам. Я не стану давать оценку подобному мировоззрению, но признаюсь, что в Мехико я чувствовал себя так хорошо, как нигде в этом мире. Любой чувствительный к магической энергии человек ощутит здесь невероятную кипучую деятельность, сможет приобщиться к мощному ее потоку.

koldovskoj_rynok_sonora5Рынок Сонора – это не то место, где вы сможете купить фермерского молока, или дешевую одежду. Здесь вы не приобретете и сувениров, в привычном смысле этого слова. Рынок Сонора – это рынок, где вы всегда сможете приобрести любые ингредиенты для магических ритуалов, амулеты, обереги и многое другое, без чего не мыслима практика любого мага. Нужно ли говорить, что постоянными посетителями Сонору являются не только мексиканцы, которые ищут здесь целителей и магов, но и колдунов, шаманов и прочих практиков со всего мира. Есть очень многие магические ингредиенты, которые можно приобрести за деньги только здесь.

koldovskoj_rynok_sonora4Несмотря на его специфику, рынок Сонора абсолютно легален. И это вовсе не упущение властей. Я лично был свидетелем, того, как полицейский приобретал у практикующего колдуна Вуду магические зелья для своего сына. Таков менталитет латиноамериканских народов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>