Самые загадочные места планеты: тупик Мэри Кинг

Столица Шотландии, Эдинбург, как правило, не является самым популярным городом на карте туристических маршрутов Западной Европы. Тем не менее, узкие пыльные улочки старого города привлекают любителей готической архитектуры, а также поклонников не совсем традиционного туризма. Дело в том, что Эдинбург, а вернее одна небольшая его улочка присутствует на всех путеводителях по самым загадочным и опасным местам планеты. Речь идет, разумеется, о знаменитом тупике Мэри Кинг, который отнюдь не просто так овеян славой жуткого места, полного привидений всех мастей. Даже самые хладнокровные туристы чувствуют себя здесь, мягко говоря, не в своей тарелке.

b86e5224dd3c3c4bf8c7ca5c0105ab91Энергетический фон зловещего места и в правду зашкаливает. Это ощущают не только люди с экстрасенсорными способностями, но даже чувствительные к энергетическим потокам электроприборы. Нередко здесь начинает сбоить фото и видеотехника, смартфоны и планшеты. Владеющие специализированными счетчиками энергетического фона уфологи и вовсе приходят в щенячий восторг, снимая показания с приборов. Тем не менее, ни один из «охотников за привидениями» так и не прославился в качестве разоблачителя тайны зловещего тупика Мэри Кинг. Большинство энтузиастов, рискнувших провести в этом месте свою ночную «фотоохоту», возвращаются оттуда очень нервными и испуганными, некоторые даже седыми и заиками, но ни одному еще не удалось запечатлеть обитателей тупика на пленку.

В 17-м веке в Эдинбурге свирепствовала чума и тупик Мэри Кинг стал импровизированным лепрозорием, где мучительной смертью умирали сотни и тысячи людей. Ни одни стены не смогут вынести такого мощного напора негатива без последствий. Сегодня тупик Мэри Кинг – опасная аномальная зона, уничтожить которую не под силу и десятку самых сильных магов мира. Если вы читаете мой блог и любите экстремальные экскурсии, вы можете посетить это место. Но заклинаю вас: ходите туда только днем и в составе большой группы людей. Как только солнце сядет за горизонт, если вы останетесь одни, тупик Мэри Кинг сожрет вашу душу. Зло, отчаяние и бесконечные страдания – вот то, чем наполнены стены тупика, фактически находящегося под землей. Тупик Мэри Кинг – это не то место, в котором вы можете кичиться своей смелостью. Здесь за это вы можете поплатиться чем-то более дорогим, чем ваша жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>