Самые загадочные сны

С точки зрения, как науки так и оккультизма, сны – один из самых загадочных и труднообъяснимых феноменов человеческой природы. Как только тебе начинает казаться, что ты проник в тайны собственного подсознания, раскрыл глубинные связи между сновидениями и сигналами энергетической оболочки, сновидения тут же подкидывают тебе новую загадку, над которой приходится поломать голову. Тот феномен, о котором я сегодня хочу вам рассказать знаком мне уже много месяцев, но подходящий момент настал только сейчас. Скоро праздник Великой Победы, а мой сегодняшний рассказ напрямую связан с теми людьми, чьими силами она была достигнута.

Один мой постоянный клиент в конце прошлого года стал постоянно жаловаться на проблемы со сном. Причем проблемы его были настолько необычны и специфичны, что даже меня поставили в тупик. Расстройство сна не лечилось медикаментозно. Не помогали магические средства: кошмары преследовали бедолагу постоянно, стоило ему закрыть глаза. Даже я бессильно разводил руками, не в силах дать объяснения феномену и найти решение ситуации до тех пор, пока не постарался вникнуть в содержание самих снов. Все они до одного были посвящены одной и той же теме – войне.

Все мы видели военные фильмы и прекрасно представляем себе весь тот ужас, который сопровождал каждого солдата на пути от родного порога до победного конца. И если солдаты, чьими буднями на много лет стали кровавые сражения, постепенно привыкли к кошмару своей реальности, то мирный человек психологически не способен долго выдерживать то, что довелось пережить солдатам. Каждую ночь, засыпая, мой старый знакомый переживал то, о чем мы, живущие в мирное время не имеем ни малейшего представления.

Решение загадки нашлось очень неожиданно. Отчаявшись найти помощь вне семьи, мой клиент попросил совета своей уже очень пожилой мамы. Рассказав о том, что он видит во снах, мужчина поверг мать в шок, ведь он, по сути, описывал события, которые происходили с его дедом во времена Великой Отечественной войны. Оказалось, что без вести пропавший на войне солдат был убит снарядом артиллерии и погребен под завалами блиндажа. Археологи, проводя раскопки наткнулись на его тело, тем самым, потревожив останки. И воспоминания предка каким-то непостижимым образом стали сквозь сновидения проникать в сознание внука. После того, как останки деда моего клиента были перезахоронены кошмарные сновидения прекратились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Катерина

    Эта история лишний раз доказывает, что в каждой проблеме надо докопаться до истины. А к снам нельзя смотреть сквозь пальцы. Они несут в себе большую информацию, но разбираться в них может только специалист.

  2. Поразительно, насколько может быть сильная связь между дедушкой и внуком. Заставляет задуматься о том, что действительно существуют какие-то ниточки, которые связывают между собой весь род.

  3. кетеш

    Мне почему-то стало страшно, не хотелось бы мне во сне увидеть историю какого ни будь своего предка, так с ума можно сойти. Но, очень поучительно, все же связь с духами существует.

Показать больше