Самый быстрый любовный приворот

Люди по своей природе – очень нетерпеливый народ. Это свойство человеческой сущности начинает проявляться уже в раннем детстве. Согласитесь, нет никого нетерпеливее ребенка, которому пообещали что-то приятное, но «потом»! Видимо поэтому один из наиболее распространенных вопросов, которые мне задают – это вопрос про самый быстрый приворот. В некоторой степени, я прекрасно понимаю это нетерпение. Любовь – самое сильное чувство, которое способен испытывать человек и ждать длительное время, когда твою грудь изнутри выжигает разгоряченное сердце, очень и очень сложно. Однако стоит ли полагаться на быстрый любовный приворот? Не стоит ли подождать, чтобы чувство закрепилось посильнее?

Прежде всего, стоит понимать, что быстрый приворот не может быть достигнут средствами высшей любовной магии. Для того, чтобы человек полюбил по-настоящему, необходимо время и набор условий, которые и создаются во время приворотного обряда. Скорость в любовной магии – это фактор, мешающий любому ритуалу или обряду выполнять свои непосредственную функцию. Именно поэтому если речь заходит про самый быстрый приворот, я всегда отмечаю, что разговор будет касаться практики черной магии, а не магии любовной.

Вы не ослышались, всякий черный приворот срабатывает достаточно быстро. В то время, когда слабый росток нежного чувства, подаренного любовным приворотом только начинает набирать силу, водоворот страсти, один из симптомов черного приворота уже вовсю захватит мысли и чувства несчастной жертвы. Разумеется, эффект черного приворота может показаться гораздо более привлекательным, нежели перспектива ожидания того, что зародившееся в глубине души сильное чувство пробьет себе дорогу и полностью охватит человека, сделав его счастливым. Однако, не стоит забывать, что за самый быстрый приворот придется дорого заплатить.

Я говорю, разумеется, не о деньгах. Речь идет о более страшной цене: здоровье и жизни человека. Быстрый любовный приворот не может пройти бесследно и не иметь никаких последствий. На это способны только ритуалы высшей магии. Поэтому я всегда призываю всех, кто способен прислушаться к моему мнению: не жертвуйте своим счастьем ради скоротечного, но яркого чувства, которое непременно закончится трагедией! Никто не обязан хоронить свою любовь, как это сделали персонажи бессмертной трагедии Шекспира! Вы можете быть счастливы с любимым человеком, сделав любовный приворот и дождавшись, когда любовь вступит в свои права!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Карина

    Само по себе этот приворот достаточно забавное явление. Ведь это, по сути, должно связываться с управлением или воздействием на волю человека против его желания. То есть насильно. Я с таким лично еще не сталкивалась.

  2. Мария

    Вообще бы не стала делать приворот! Вот принять меры по привлечению внимания можно, а уж дальше пусть лучше от человека зависит, а не от магии.

Показать больше