Самый сильный приворот делается в мае!

Завтра праздник не только у тех, кто придерживается мнения, что на Международный день труда трудиться не стоит, но и для тех, кто давно мечтает построить свое личное счастье с помощью любовных чар. Дело в том, что, как я уже неоднократно рассказывал, весна – лучшее время года для проведения обряда любовной магии. А май – самый продуктивный, в этом плане, весенний месяц! Именно поэтому, если вы собираетесь делать любовный приворот – с завтрашнего дня наступает ваше время! И поверьте моему опыту: самый сильный любовный приворот – это тот приворот, который был наложен в месяце мае!

Для тех, кто не является постоянным читателем моего блога, поясню, почему именно последний весенний месяц является таким продуктивным для практики любовной магии. Во-первых, следует понимать, что приворот, как и любое магическое действо, происходит на энергетическом уровне и для того, чтобы его совершить, необходимо произвести определенные манипуляции с потоками астральной энергии, пронзающими нашу вселенную. А потоки эти, как и все прочее в этом мире, не возникают из ниоткуда… Буря человеческих эмоций – вот один из источников энергии, с которыми работают маги и колдуны. И в зависимости от того, насколько положительно заряжена эта энергия, зависит в магии очень многое.

Для того, чтобы забить в стену гвоздь, вы вряд ли будете использовать хрупкую хрустальную вазу. Именно поэтому энергетика смерти совершенно не подходит для проведения ритуала любовной магии. Зато энергетика, которой пропитывается весь окружающий мир в мае, когда природа окончательно просыпается ото сна, а гормональный фон всех живых организмов резко повышается, буквально создана для того, чтобы использовать ее для наложения любовного приворота.

Разумеется, энергия с подобным зарядом существует всегда, ее невозможно не отыскать в другое время года. Просто именно в конце весны ее заряд особенно силен, что приводит к самым положительным изменениям в привычном протекании обряда. Весенние привороты являются, без преувеличения, самими сильными и самыми быстрыми из всех обрядов, имеющихся в арсенале высшей любовной магии. Если вы маетесь от неразделенной любви, если вы устали от непонимания ваших намеков и ухаживаний, если сердце в груди разрывается от переполняющих его чувств к какому-то человеку, милости прошу ко мне: ваше время только начинается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>