Самый сильный приворот: история из личной практики

Давным-давно я уже рассказывал вам, мои уважаемые читатели, душераздирающую историю о пожилой женщине, которая в молодости приворожила своего супруга, и после смерти тот вернулся к ней в образе призрака и продолжал жить рядом. Тот рассказ был пропитан противоестественным ужасом, и, в равной степени, невероятным романтизмом, сродни историй о героях, спускавшихся за возлюбленными в Ад. Сегодня я хочу поделиться еще одной историей из личной практики, достаточно нестандартной, чтобы вас заинтересовать. Речь снова пойдет о любви, любви столь сильной, что никакие трудности не смогли ее остановить.

Когда я был еще юным учеником известного колдуна и шамана, мне частенько приходилось присутствовать во время ритуалов и обрядов для того, чтобы наблюдать и набираться опыта. Из тех времен мне прекрасно запомнилась молодая пара, которую я для себя окрестил современными Ромео и Джульеттой. Казалось, их отношениям препятствовало все: начиная от национальностей и заканчивая самими случайными, на первый взгляд, неурядицами. В течение нескольких часов мы с учителем выслушивали удивительную историю любви, столь несчастной, что Шекспир забросил бы историю влюбленных из Вероны, чтобы описать эту.

Единственное, что просили молодые люди у нас – сделать любовный приворот, чтобы бытовые проблемы и обстоятельства различного рода не смогли уничтожить то прекрасное чувство, живущее у них в груди. Пораженный такой просьбой, мой учитель даже не стал брать плату за проведение обряда. И лишь спустя десятилетия мне вновь пришлось встретиться с этими удивительными людьми.

То, что они рассказали мне, казалось невероятным даже для меня. Дело в том, что спустя всего пару месяцев после первой нашей встречи обстоятельства заставили их, казалось бы, навсегда расстаться. Родственники и друзья, руководствуясь собственными мотивами, всячески стремились сделать так, чтобы любящие сердца никогда больше не смогли найти друг друга. Долгие годы влюбленные страдали наяву, но во сне они всегда были рядом, вместе. Это продолжалось до тех пор, пока женщина во сне не предложила своему возлюбленному встретиться и не назначила для встречи место и время. Каков же был ее шок, когда прибыв на место встречи наяву, она увидела там любимого с букетом цветов и счастливой улыбкой на лице. Так самый сильный любовный приворот помог влюбленным не только перенести долгую разлуку, но и вновь обрести друг друга спустя столько лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>