Самый сильный приворот: история любви и смерти

Люди, занимающиеся магической практикой редко ходят в кино. И дело тут вовсе не в занятости или снобизме. Просто в жизни каждого практикующего мага происходили такие вещи, что ни один фантаст даже в страшном сне не увидит. Не скажу, что я – страстный коллекционер, но мне очень нравится собирать истории, произошедшие с людьми, жизни которых коснулась магия. Чаще всего ничего необычного с судьбой таких людей не происходит, но бывают исключения из всех правил. Сегодня я расскажу историю, которой сам стал невольным свидетелем. Эта история про самый сильный приворот, который, как мне известно, удалось провести моему учителю.

Несколько лет назад ко мне за помощью обратилась старушка, просьба которой была в высшей степени необычной. Она слезно умоляла меня снять приворот, который наложил на ее мужа мой учитель много лет назад. Сомневаюсь, что это оказалось бы мне под силу, учитывая, сколько прошло времени… Однако, удивляло вовсе не это обстоятельство! Дело в том, что женщина просила снять приворот с покойника, ушедшего из жизни больше года назад. Тут уж настала моя очередь задавать вопросы и бабушка поведала мне настолько любопытную историю, что я, вспомнив о ней, не смог не поделиться с вами.

Сделать приворот своего будущего мужа женщина решилась далеко не сразу. Много лет она жила в одиночестве, но чувство, жившее в ее груди все не ослабевало. Когда наступил тот самый возраст, который часто называют бальзаковским, женщина решилась принять меры для обеспечения собственного счастья. За приворотом она обратилась к моему учителю и очень скоро получила желаемое. Долгую жизнь провела вместе та пара, жизнь полную всего, что отпускает судьба на долю простых людей. Долгую счастливую жизнь. Мужчина скончался первым, в уже весьма преклонном возрасте. Однако на этом история не закончилась.

Спустя 9 дней после похорон мужа, старушка увидела во сне свою собственную спальню. Сама она находилась в кровати, а у изголовья в кресле сидел ее покойный муж. Всю ночь они провели за разговорами, а утром, когда настало время просыпаться, старик просто поцеловал супругу в лоб и растаял. Проснувшись, женщина помнила весь сон до мельчайших деталей. История повторялась каждую ночь. Скоро бабушка поняла, что это приворот, наведенный ей много лет назад не дает ее мужу уйти. Слишком сильной оказалась любовь, возникшая от магии. Слишком сильной была любовь, которая заставила мужчину оставаться рядом с любимой даже после смерти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Валерия

    Романтичная история получилась бы, если бы не было ак жутко!

  2. Ведунья Алевтина

    Никогда не слышала о подобном. Хотелось бы мне научиться так сильно привораживать людей. Хотя зависть, конечно, грех!

  3. История, действительно, как из фильма. Я думаю, каждая женщина хоть раз в своей жизни хотела бы приворожить мужчину. Я не исключение, но умом понимаю, что делать этого ни в коем случае нельзя, любое вмешательство в судьбу, наказуемо.

Показать больше