Самый сильный защитный магический символ

Сегодня я хочу рассказать вам о самом могущественном и, вместе с тем, самом незаслуженно оклеветанном магическом символе. Речь, безусловно, идет о пентаграмме. Сегодня я расскажу о том, почему этот знак устойчиво ассоциируется с сатанизмом, о том, как его правильно использовать для собственной магической защиты и о том, какими удивительными свойствами обладает такая простая, на первый взгляд, геометрическая фигура.

пентаграммаДля начала проведем краткий экскурс в историю. Отправимся в Средневековье, один из самых страшных и диких периодов человеческой истории. Как вы наверняка знаете, в Средневековье увидела свет самая кровавая книга в истории человечества «Malleus Maleficarum», что в переводе означает «Молот ведьм». Согласно канонам этой чудовищной книги были подвергнуты пыткам и сожжены на кострах тысячи женщин, которых церковники объявили ведьмами. К слову говоря, 99% сожженных никогда не практиковали магию и не имели к ней ни малейшего отношения. Подобные зверства ничего вам не напоминают? Уничтожение инакомыслящих, кровавые репрессии – вот инструмент, позволяющий удерживать власть в руках диктаторов. Католическая церковь боялась магов и колдунов как огня, ведь оккультизм претендовал на роль нового мироощущения, противоречащего всему, чему учили людей священники. Именно в тот период пентаграмма, ставшая для магов чем-то сродни распятия для христиан была осквернена молвой, причисляющей ее к одному из ликов Сатаны. Церковные деятели боялись ее, а потому пентаграмма стала вне закона.

На самом же деле пятиконечная звезда ни в одном из своих концов не символизирует сатанизм, а все, кто считает иначе сильно заблуждаются. Если не бояться молвы, распускаемой старушками, плетущих свои сети сплетен на скамеечках около подъездов, с помощью пентаграммы можно защитить себя от самых разнообразных магических негативов. Этот символ работает всегда, как бы и куда вы его не нанесли. Это может быть тату или принт на футболке, серьги, кольца или браслеты. В-общем, все, что может придумать ваша фантазия. Спектр защитных магических свойств пентаграммы удивительно широк. По своей сути, этот знак является универсальным инструментом в любой магической практике. Именно поэтому для того, чтобы описать все его свойства, мне не хватит и целой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Татьяна

    Я наверно подсознательно сделала такую татуировку еще года три назад, мне кажется, что она меня очень даже защищает, я только после статьи об этом задумалась!Много было случаев, когда я могла попасть в неприятности, но я их как то обошла…теперь ясно почему!

Показать больше