Секс во сне

Секс во снеСексуальные сны снятся всем в независимости от того праведны Вы или грешны. Если не снились то либо Вы их не помните, либо у Вас еще все впереди. Приятны такие сновидения или нет, судить Вам и прежде чем себя судить и обвинять в грехе подумайте, что это был пока что только сон, а не секс. А вот что бы это могло, значит, мы с Вами сегодня разберемся.

Романтические встречи влюбленной пары, а потом приятное продолжение в кровати ничего кроме приятных воспоминаний не сулит. Хуже если кто-то начинает утром вспоминать пережитое, понимая, что сон был до безобразия порочным. То есть наяву сновидец вел бы себя значительно осторожней и сдержанней, не то чтобы не хотел, но не смел, а может и не хотел более того противился.

Вспомните, проснулись с тревожным чувством что занялись сексом с тем с кем нельзя, хуже того все сложилось неожиданно для Вас самих. Возможно, Вас к этому принудили, обманули или взяли силой. Там где переступили табу может скрываться знак, который стоило бы расшифровать. Секс двух женщин может предсказывать, что в жизни может появиться новые перспективы или шанс, который еще не готовы принять, меняйте свое восприятие мира быстрее иначе, рискуете упустить что-то важное.

Секс во сне с бывшим партнером грозит обычно скандалом либо неприятностями на работе и редко изменой супруга или супруги. Секс с другом или подружкой разнополых (но только с теми с кем в жизни некогда и ни за что) может предвещать что Вашим друзьям в скором будущим понадобится Ваша поддержка или даже помощь и не обязательно тем с кем занимались любовью.

Спонтанная любовь с незнакомыми людьми обычно означает обман или кражу. Кроме некоторых случаев, когда в кровать ложились с одним партнером, а там оказался совсем другой, либо вообще безликий. Обычно это предупреждение о беде или болезни. Если незнакомец либо незнакомка объявляет свое имя, но не является проституткой, наяву следует, прислушаться к новым идеям. Когда то секс во сне с незнакомыми трактовался как весьма опасная примета, поскольку считалось, что мужчин посещает никто иной как сама Лилит, а женщин Азазель. Не кажется ли Вам что слишком много чести? Но даже если это так, то Вы это поймете, почувствуйте, поэтому особо не пугайтесь, а попытайтесь запомнить, о чем сообщат, возможно, в жизни пригодится.

Секс, к которому Вас склонили обманом или изнасилование сулит борьбу в будущим, возможно судебное разбирательство, но не обязательно с терпением фиаско.

Добровольный оральный секс для мужчин сулит обычно победу, реже унижение. Для женщин это в любом случае хороший знак, но нужно быть посмелее и Вас услышат и поймут.

Инцест во сне — иногда значит, что этим людям нужна Ваша помощь или внимание. Не пугайтесь также секса с партнером, которого уже нет в живых. Обычно это к перемене погоды, но возможно это подсказка выхода из трудной ситуации, которая сложилась в жизни.

Секс со звездой сулит напрасные надежды. С животными – глупые затеи. Если животное напало на Вас и пытается изнасиловать – Вам будут навязывать глупую идею.

Все сны должны выходить за рамки Вашего понимания наяву Вы бы так не поступили – только тогда это все имеет значения, а иначе это только приятный сон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. Юрчик

    Вот иногда утром просыпаешься, помнишь, что был секс, а все детали именно не помнишь, это есть хуже всего! Ведь прочитать его правильно уже не получится!

  2. Парам

    Надо признаться, что мне частенько снятся сексуальные сны. Чаще всего я конечно же помню с кем у меня был сексуальный контакт. Но я никогда не задумывалась о значение таких снов. Оказывается у них есть различные толкования.

    • Как видите, то эти сны не всегда снятся на нашу удачу. Лучше бы некоторые вовсе не снились! После прочтения статьи, то пускай лучше вовсе секс не снится, крепче будут отношения в семье!

  3. Котенок

    По Фрейду, чо!

  4. Мудромир

    В сексуальных фантазиях, что приходят к нам во снах, можно видеть все, что угодно: проявление плотских желаний, неудовлетворенность половой жизнью, психологические проблемы и т.д. А можно относиться к ним с опаской, ведь секс во сне — это явная примета чужеродного вмешательства в ваше сознание. Не стоит думать, что в этом мире что-то происходит без видимой на то причины!

  5. Информация в статье интересная и одновременно пугает. Сексуальные сны сняться редко, но все равно боязно, что каждый из них несет тайный смысл. Неужели, каждое толкование действительно сбывается.

  6. Диана

    Мне очень часто снится секс со знакомым мне человеком, который мне очень нравится, но я не могу быть с ним вместе. Так что по утрам я обычно грущу, что проснулась.

  7. Лейла

    Примерно раз в неделю вижу такие сны, только в любимым человеком. Не думаю, что это к плохому :) Упаси Боже с кем — то другим, хороших ощущений и впечатлений точно не будет.

  8. У меня сексуальные сны не блещут разнообразием. Обычно героями таких сновидений выступаем мы с мужем. Раньше эти сны заканчивались на самом интересном месте, т.е. перед кульминацией. Теперь же я во снах получаю мощный оргазм (простите за подробности). К чему сняться такие сны?

  9. Всегда думала, что секс во сне говорит о неудовлетворенности в реальной жизни, и даже представить не могла, что в толкованиях он может говорить о стольких, вроде бы не связанных друг с другом вещах.

Показать больше