Сексуальный приворот: чем он грозит?

Любовная магия, несмотря на единообразие колдовских приемов и средств, весьма разнопланова и разнообразна. В большинстве своем я рассказываю вам о любовном привороте из арсенала высшей магии, о самом, пожалуй, сложном и трудоемком ритуале. Однако в запасе любого колдуна найдутся и многие другие любовные обряды, эффективные в тех или иных случаях. Сегодня я хочу поговорить о сексуальном привороте, то есть о ритуале, целью которого является возникновение сильного полового влечения, а не полноценного сильного чувства.  Является ли сексуальный приворот безвредным или у него существуют своего рода побочные эффекты? Как работает эта разновидность приворота? Обо всем этом вы сможете прочитать ниже.

Сексуальный приворот, по своей сути, – это несколько урезанный, укороченный и упрощенный вариант приворота любовного. Постоянные читатели моего блога знают, что работа любого колдуна заключается в том, чтобы воздействовать на астральное тело человека через определенный его области – чакры. Чакры являются своего рода узлами, в которых переплетаются несколько энергетических потоков, из которых состоит человеческая аура. Так вот, если воздействие в любовном привороте осуществляется посредством воздействия через все группы чакр, то сексуальный приворот ориентирован только на чакры второй (паховой) группы. Именно там энергетически сконцентрировано либидо человека.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что сексуальный приворот не является полноценным обрядом. Этот вывод будет ошибочным, ведь даже урезанный вариант ритуала высшей магии является весьма весомым аргументом. Модернизированный в течение нескольких веков, сексуальный приворот сегодня – это очень эффективный и достаточно быстро действующий магический обряд.

Что же касается побочных эффектов сексуального приворота, то они действительно существуют. В моей практике бывали случаи, когда мне приходилось снимать неправильно наложенный сексуальный приворот с человека, который в результате халатности колдуна стал импотентом. Однако при профессиональном подходе с учетом всех возможных осложнений, сексуальный приворот абсолютно безвреден, как и любой другой ритуал из арсенала высшей любовной магии. Следует только помнить, что страсть и любовь – это очень разные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  1. Алексей

    Я примерно догадывался об именно таком варианте сексуального приворота, который вызывает только физическое влечение, а не вызывает чувства к человеку, спасибо за откровенную информацию.

  2. Марина

    Спасибо Вам! Моей семье такой приворот вернуть мужа, который ушёл к любовнице. Сейчас у нас не только сексуальная жизнь кипит, но со временем вернулось взаимопонимание, мир и любовь.

  3. Если мужчина в результате неправильно выполненного сексуального приворота может стать импотентом, то что в таких случаях происходит с женщинами? Они становятся фригидными или что?

  4. Елена

    Думаю такой приворот можно доверить только профессионалу, иначе последствия могут быть плачевными! Например, если обряд совершен неправильно, и человек, на которого наложили такой приворот не сможет ни с кем больше заниматься любовью, то в конце концов это может привести к психологическому срыву!

  5. Елена

    А я и не знала, что после такого обряда могут быть такие последствия. Верно говорят, что не каждый шаман является таковым и таких горе колдунов у нас не мало, хорошо что есть проверенные люди в этой сфере.

  6. Костя

    Вообще то сексуальная энергия и связанный с ней сексуальный приворот довольно сильная вещь. От того и понятно почему это так чревато и опасно.
    Такие вещи должен делать профи с большой буквы, а не какой то начинающий маг.

  7. Марина

    Так вот почему иногда уходят к таким страхолюдинам, о которых говорят, что она невероятно хороша в постели. На самом деле — это действие приворота. В любом случае, вещь опасная, как и любовный.

  8. Сексуальный приворот довольно опасная штука, особенно шокировала оконцовка статьи, где написано что неправильный приворот сделал мужчину импотентом. Радует то, что есть настоящие шаманы, которые могут снять привороты,а так же при необходимости сделать (наложить) их.

  9. Мария

    Мой бывший парень сделал сексуальный приворот. И я была сама не своя. меня к нему тянуло. Это была жизнь — ад. Меня родители возили по бабкам. Вроде стало легче, но не совсем уж хорошо. можно мне как то помочь?

  10. Михаил

    Сексуальный приворот — довольно сильная вещь ! Нужно делать профессионалу, или не делать вообще! Так что я бы не делал, но очень хочется, что бы с женой была гармония в постели. Можно ли нам с женой сделать приворот друг для друга?

  11. Любопытно узнать, сексуальный приворот можно провести только по отношению к объекту твоего вожделения, либо такой приворот можно осуществить и по отношению к самому себе? Своего рода лечение полового бессилия.

  12. Вероника

    К любовной магии я отношусь отрицательно. Разве можно спокойно жить с человеком, которого ЗАСТАВИЛИ тебя любить. Но знаю, что когда тебя не любит твой любимый — это очень больно.
    Поэтому не осуждаю отважившихся на такое.

  13. Анастасия

    Я бы не рисковала с приворотами сексуального характера, я думаю если человек тебя не любит, то не стоит его заставлять таким способом. К этому можно прибегать только в крайне сложных ситуациях. Страшно о том, какие будут последствия!

Показать больше