Шаманская магическая защита

В любой магической практике адепт того или иного учения подвергает себя опасности. Но нет более опасного оккультного ремесла, чем шаманизм. Общение с духами астрального мира далеко не всегда походит на дружескую беседу или встречу коллег. Часто шаману приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы заставить духов подчиняться ему, показать, насколько он силен и на что способен! А бывают и совсем экстремальные случаи, когда шаману приходится пускать в ход все свое умение, чтобы уберечь себя, свое здоровье и даже жизнь. Некоторые сущности потустороннего мира ведут себя агрессивно, не желают идти на контакт и могут нанести серьезный ущерб не только самому практику, но и всей его семье и даже друзьям и знакомым. Вот почему одной из самых важных составляющих шаманской практики является защитная магия. Сегодня я хочу рассказать об инструментах, которые долгие годы помогают мне справляться с непредвиденными ситуациями во время проведения ритуалов. Это ритуальные ножи.

Нож с клыком медведяПервый клинок, с которым я хочу вас познакомить – это медвежий клык. Острие ножа выполнено из высокопрочной кованной стали. Для магического оружия клинок очень важен. Создавая его шаман должен быть уверен во многих вещах: я, например, лично присутствовал при процессе ковки своих ножей и следил, чтобы сталь охлаждали исключительно в холодной воде, набранной из ручья, бьющего в месте Силы в одном из подмосковных лесов. Рукоять ножа сделана из кости и настоящего клыка бурой медведицы, отдавшей свою жизнь на защиту потомства. Этот нож уникален и очень мне дорог. Любая копия клинка, продаваемая в интернете или на аукционах – подделка! Настоящее магическое оружие может сделать только настоящий мастер.

ВолкВторой клинок более опасен, чем медвежий клык. Его я называю волком. Этот нож – родной брат предыдущего и был выкован одним и тем же человеком. Вот только закалялся он не просто в проточной воде, а в воде, в которую была добавлена моя кровь. Клинок, рукоятка которого выполнена из берцовой кости волка, не способен причинить вред мне, но очень опасен для всех, кто желает мне зла. Какой бы ритуал я не проводил, с волком я стараюсь не расставаться никогда. Ведь в такой опасной работе, как профессиональная практика шаманских обрядов, никогда не знаешь, когда тебе может понадобиться помощь или защита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Вот это да! Офигенные ножики! Почаще пишите о чем-нибудь подобном и получите еще одного постоянного читателя!

  2. Мудромир

    Действительно, очень занимательная статья. Знакомимся, так сказать, поближе с Дмитрием и его методами работы!

  3. Да уж, работа шамана не такая уж и без обидная раз требует защиты для самого шамана. Теперь понятно почему это сложная работа, которая требует от шамана понимания того что он делает и соответствующие навыки и защита. Не каждый такую работу потянет.

Показать больше