Сила материнского слова

 

Любовь материДаже самым циничным людям известно, что материнское слово имеет необъяснимое магическое значение. Еще с давних времен перед походом или дольним странствием старались получить материнское благословение. А о проклятии страшно даже речь вести. Ведь не зря существует поверье, что слово матери записывается в судьбу ребенка. Если еще глубже задаться этим вопросом, то можно найти даже определенные дни в году, когда стоит воздержаться от необдуманных фраз. Именно тогда случайно сказанное слово может определить судьбу ребенка. Ведь мать имеет прочную связь с чадом, влияет на его жизнь и среду обитания.
Все женщины обращаются к Богу с просьбой о защите и опеке над их отпрысками. Именно в молитве мать посылает положительный заряд, который впоследствии возвращается ребенку. И то же самое, только с точностью до наоборот, случается со злыми словами, сказанными необдуманно или сгоряча. То есть с добром мать обращается к Господу, а со злом – к Дьяволу. И каждая фраза как бы записывается в книге судьбы чада, потому что даже высшие силы считают, что мать знает лучше всех.
Нет страшнее проклятия, чем отвержение матерью. Оно не снимается гадалками, ворожками и целителями. Только искреннее прощение может его снять. Поэтому, дорогие мамы, тщательно взвешивайте и обдумывайте каждое слово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Сущая правда, сколько было таких примеров в сми, в газетах, да и просто рядом. бывает так что матери спасали своих детей из сущего ада, одним только желанием или усилием воли.

  2. Елена

    Эта заметка заставила меня задуматься, сколько ненужных слов летит с горяча, когда ребенок совсем мал и не послушен. Постараюсь быть осторожнее. Буквально глаза открыли.

  3. Ведунья Алевтина

    Не зря же говорят о том, что материнское проклятие самое страшное.

  4. Мама — это самое дорогое что есть в жизни, из-за такой эмоциональной привязки к своему чаду она может что угодно разрешить одним лишь словом и это правда

  5. Да уж, слово — не воробей… И хотелось бы слова взять обратно, но поздно. Поэтому всегда нужно думать, что говорить и выбить из себя привычку посылать проклятия.

  6. Валик

    Надо будет матери показать эту статью, что бы на всякий случай в сердцах не прокляла не ведая к чему это может привести. Опасное дело — бросаться словами.

  7. Валентина

    Спасибо за предупреждение. Я часто сгоряча могу наговорить плохого своей дочери, не раз за собой замечала. Потом остыну и жалею о вспышке несдержанности. Но теперь прежде чем что-то «ляпнуть» буду вспоминать Вашу статью.

Показать больше