Сильный приворот при большой разнице в возрасте

О том, что любовная магия может понадобиться людям весьма преклонного возраста, задумываешься только тогда, когда такие люди к тебе обращаются. Об этом я заявляю Вам основываясь исключительно на личном опыте. И ладно бы какая-нибудь бабушка решила на старости лет приворожить дедушку… В большинстве случаев обращения пожилых людей за магической помощью однотипны: нужен сильный приворот молодого человека или девушки. Сегодня я решил рассказать о том, какие трудности могут возникнуть у мага при совершении приворотного обряда, если разница в возрасте между инициатором приворота и его жертвой достаточно значительна.

Многократно я повторял, что суть высшей любовной магии вовсе не в принудительном внушении теплых чувств человеку, но в привнесении в его астральное тело семени любви и создании оптимальных условий для его «прорастания». Само собой разумеется, для скорого и наилучшего результата необходимо соблюсти несколько весьма важных условий. Ни один человек не полюбит другого, если чувство будет противоречить его природе. Так даже самый опытный колдун не сможет совершить столь сильный приворот, чтобы заставить гетеросексуального парня влюбиться в другого представителя сильного пола. Подобный исход возможен лишь в том случае, если объект магического воздействия склонен к однополым отношениям в латентной форме.

Почему я резко перешел с возрастной темы к теме нетрадиционной любви? Все дело в том, что молодые люди нередко испытывают к лицам старшего поколения в определенной степени сексуальное отвращение. И уже сам по себе подобный факт может стать серьезным препятствием для сильного приворота при большой разнице в возрасте. Я не говорю, что проведение обряда любовной магии совершенно невозможно. Я лишь отмечаю, что для этого потребуется длительная и серьезная подготовка, которая может занять очень долгое время и отнять у колдуна массу сил.

Как только очередная известная разновозрастная пара объявляет о вступлении в отношения, периодическая печать определенного толка тут же заявляет о том, что в романе задействован сильный приворот. Не стану скрывать, ко мне, как и ко многим моим коллегам нередко обращаются звезды первой величины. Однако это вовсе не значит, что поголовно все отношения в среде элиты мира кино и эстрады стоит валить на происки колдунов. Далеко не каждый маг, подобно мне, возьмется за очень сложный и сильный приворот при большой разнице в возрасте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Нету ни какой разницы сколько лет человеку которого надо приворожить. Иногда эта разницы бывает и 30 лет. Все это зависит только от профессионализма человека.

  2. Ирина

    Да, страшно даже представить, что могло бы произойти, если бы гомосексуальный приворот стал распространенным явлением. Хорошо, что привороты не могут пойти проитив природы!

  3. Ну не знаю, можно ли вообще сравнивать гомосексуалов и гетеросексуалов в плане перспективы приворота. Понятно что если даже девушка не в восторге от внешности и физических данных пожилого мужчины, то он может очаровать ее заботой, внниманием, знаниями, деньгами наконец. Хотя что дальше выйдет из такого союза не один маг не скажет

  4. Валерия

    Такой вопрос… Речь шла о тех случаях, когда молодой человек или девушка испытываю в определенной степени отвращение… Не ведь бывают люди с прямо противоположными склонностями. Если девушка любит мужчин «В самом расцвете сил», то что может попрепятствовать осуществлению приворота?

  5. Так все ведь понятно без слов, что браки с разницей в 10 и более лет в подавляющем большинстве случаев заключаются по расчету! О какой любви вообще речь идет!

Показать больше