Скандинавская защитная магия

Пожалуй, невозможно в современном мире найти нации, более зависимые от своих языческих корней, нежели потомки викингов. В Скандинавии и в третьем тысячелетии многие аборигены так и не приняли насаждаемое им лютеранство. Зато в этих странах вместе с древним язычеством процветает и древняя магия. Сегодня я хочу рассказать вам немного о защитной магии скандинавов. Эта древняя практика представляет очень серьезный интерес для всех, кто интересуется оккультными науками и эзотерикой. Для меня же, как для практикующего мага, скандинавские традиции и вовсе – предмет профессионального интереса.

мечиВ доказательство приверженности современных скандинавов древним традициям можно привести, хотя бы, норвежский памятник 20-го века в форме трех мечей, вонзенных в землю. Можно сколько угодно приводить аргументов в пользу того, что создавали этот памятник в честь исторического события, но вполне очевидно, что есть у него и весьма серьезный магический подтекст. Во-первых, мечей ни больше, ни меньше, а ровно три! Всем известно, что три – это магическое число. Во-вторых, если присмотреться повнимательнее, то мечи вонзены в землю по вершинами руны Kauna, означающей в переводе «факел». Эта руна активно применяется в практике защитной магии в Скандинавии.

Руны – главное достояние скандинавской защитной магии. С их помощью создаются очень могущественные амулеты и обереги. Руна – идеальная форма для придания астральной энергии формы и направления. Так руна Turisaz отлично защищает от наведенных негативов, охраняет от любых чар, в том числе от любовных. Руна же Dagaz – это символ дельцов. Она обеспечивает успех в любых начинаниях, связанных с заработком денег. Очень популярная руна среди рачительных норвежцев, позволю себе заметить.

Рунический кругНаибольший же интерес, на мой взгляд, представляют не отдельные руны, а их совокупность. Этот амулет называется рунический круг. Этот оберег обладает очень серьезным могуществом. Комплексное воздействие нескольких рун позволяет добиться очень интересного эффекта. Данный амулет оберегает жизнь своего владельца от всех возможных бед и несчастий. Кроме того, он усиливает потенциал человека, дает ему возможность использовать свои способности на 100%. Это свойство работает и с теми способностями, о которых человек даже не подозревал: телепатия, способность к магии и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Валерия

    А я думала эти мечи гораздо старше! Выглядят они как монумент из Властелина Колец какого-нибудь!

  2. Мудромир

    А я в прошлом году ездил в Норвегию и видел своими глазами эти мечи! Очень впечатляют!

Показать больше