Славянские амулеты и обереги для девушек

Неоднократно на страницах своего блога я рассказывал о славянской защитной магии, о талисманах, созданных на основе ее канонов. Однако даже не думайте, что я рассказал по этой теме все, что знаю, ибо на это у меня ушел бы, наверное, не один год! Среди всех магических традиций, славянская магия является наиболее богатой и разнообразной. Не стану хвастаться, что познал ее во всей полноте, ибо это окажется наглой ложью. Однако вряд ли найдется еще один практик, знающий о славянском колдовстве больше меня. Сегодня я расскажу про славянские амулеты и обереги, созданные специально для девушек и женщин. Благодаря тому, что наша исконная традиция в корне своем матриархальна, таковых в коллекции славянских магов накопилось великое множество. Я же расскажу о наиболее могущественных и интересных.

Амулет Лунница Макош 2_thmЛунница Мокоши – очень сильный амулет, помогающий женщине быть хорошей женой и хозяйкой. Мокошь – богиня красоты и покровительница домашнего очага. Она поможет девушке раскрыть свою женственность, наполнит ее силами, которые могут оставить слабую женщину в любой момент. Лунница – особый тип талисманов, который ни в коем случае нельзя снимать на ночь вместе с другими украшениями. Лунный свет, заглянув в окно, всегда должен отражаться в блестящей поверхности амулета, наполняя его магической силой.

 

Амулет Лунница с крестом_thmЕще одна славянская лунница предназначена для девушек и женщин с проблемами со здоровьем. Славянская магия, как ни одна другая, умеет исцелять раны духовные и телесные. Лунница способствует быстрому заживлению ран, подстегивает иммунитет, борется с воспалительными процессами. Также данный амулет помогает обрести потерянную фертильность, то есть, способность к зачатию. Данный амулет помогал женщинам, отчаявшимся завести ребенка в течение многих веков.

 

Амулет Свадебник_thmАмулет Свадебник пользовался огромной популярностью во все времена. Его название говорит само за себя: Свадебник помогает незамужней девушке найти свою вторую половинку. Узор этого амулета неспроста напоминает паука. Наблюдательные славяне лучше всяких энтомологов знали, что в паучьих «семействах» поиск невесты осуществляется просто и быстро. Символ Свадебника был найден как раз благодаря наблюдейниями за самыми страшными, но и самыми плодовитыми тварями на Земле. Сваденик нельзя носить замужним женщинам. Его сила, в таких случаях, может быть перевернута с ног на голову и приведет к разрушению брака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Настя

    Очень красивые лунницы и амулеты. Я бы себе такой приобрела, даже не чтобы он стал оберегом, а для красоты, хотя в целительные силы лунницы я бы с удовольствием тоже поверила. Не подскажите, где можно приобрести такой и вообще, из какого материала делают женские амулеты?

  2. Елена

    По мне так это самая близкая по душе тема. Славянские амулеты это наше родное как по крови, так и по роду нашему. Крайне интересная и полезная тема, спасибо вам.

  3. Настя

    Скажите, а у вас такие амулеты можно заказать, или вы подскажете, где их можно взять? Очень хочется создать семью с любимым мужчиной. И вот что еще — в какой момент нужно успеть снять свадебник: сразу после росписи в ЗАГСе или перед росписью, или после первой брачной ночи — когда, чтоб все и дальше было хорошо?

  4. Меня сильно смущает то обстоятельство, когда речь идет о каких-то национальных оберегах и амулетах. Не думаю, что духи имеют какую-либо национальность.

  5. Конечно амулетов у славян более чем достаточно! Так, что все это связано для личной жизни. То есть те же амулеты свадебники, для здоровья. Так, что люди уже думали о своей жизни!

  6. Мне бы вот амулет Свадебник очень пригодился. Учту, интересно, а можно было бы самой такой амулет сделать для себя. А так придется искать, чтобы приобрести.

Показать больше