Снятие приворота: как это работает

Снятие любовного приворотаЯ очень много писал о том, как работают различные привороты, на какие чакры оказывает воздействие колдун в процессе проведения ритуалов любовной магии и о многом другом. Сегодня же я хочу рассказать о механизме прямо противоположного обряда – снятия приворота. Начать рассказ, пожалуй, стоит с одной оговорки: диагностировать и снять приворот может только опытный маг. Самостоятельно Вы можете лишь заподозрить на себе или ком-то из друзей и близких чары. С этими подозрениями следует сразу обращаться к практикующему колдуну. Помните, если симптомы приворота заметны невооруженным глазом, значит ритуал проводил дилетант, а над привороженным завис дамоклов меч страшной опасности.

Снятие приворота – это прямая работа с аурой человека, которая под силу только очень опытному магу. Для начала колдун определяет, какие энергетические узлы астрального тела подверглись магической атаке. Часто эта задача бывает достаточно сложной, ведь даже «домашние» ритуалы иногда имеют особые механизмы колдовской «маскировки». В редких случаях приворот бывает выполнен настолько кустарно, что для того, чтобы разобраться в его действии, достаточно одного взгляда. Правильная диагностика чакр, на которые было произведено воздействие – это залог успеха всей «операции» по снятию приворота, ведь если пропустить хотя бы один маленький нюанс, последствия будут непредсказуемыми.

После того, как колдун определил область магического воздействия, начинается непосредственно ритуал снятия приворота. Здесь нет строго определенных правил и запретов: каждый колдун имеет свой индивидуальный стиль работы. Например, я использую комбинированные обряды, которые не только очищают ауру человека от следов приворота, но и дает положительную установку на гармонизацию отношений с родными и близкими, а также блокирует возможность воздействия на астральное тело непрофессиональными магическими средствами. Чистка энергетической оболочки – это древнее искусство, известное с незапамятных времен колдунам всего мира. Но, согласитесь, старые приемы нуждаются в доработке и совершенствовании, ведь это делает их гораздо более эффективными. Поэтому, когда ко мне обращаются люди, нуждающиеся в снятии приворота, я всеми силами стараюсь не только выполнить их просьбу, но и сделать так, чтобы они не нуждались в подобных услугах впредь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Жанна

    Ничего себе как все запутано. Получается снять порчу намного сложнее чем ее наложить и требует очень высокой квалификации мага, который взялся за эту работу.

  2. Ксения

    Привороженного человека часто определить очень легко, но это зачастую ничего не меняет. Принцип снятия приворота мне понятен в целом. Заинтересовало другое, можно защититься только от дилетантского воздействия или от магического воздействия в принципе.

  3. Работа с аурой, мне кажется делом очень тонким, ведь все манипуляции происходят с тонкими материями, которые легко можно повредить неверным действием.

  4. Ведунья Алевтина

    А чему, вы, собственно, удивляетесь? Что на ваш взгляд проще: отравить человека, или вылечить пострадавший от яда организм? Разве нужен для отравления диплом врача? И сможет ли неквалифицированный доктор вылечить серьезное отравление? Исправить чужие ошибки, дорогие мои, всегда гораздо тяжелее, чем наделать кучу своих!

  5. Мудромир

    Прямая работа с аурой — это поистине высший пилотаж магического искусства. Работу такого мага можно сравнить с трудом нейрохирурга, одно движение руки которого может нанести непоправимый ущерб здоровью человека. Низкоквалифицированных магов, при этом, можно сравнить с фельдшерами в сельских медпунктах, умеющих только поставить градусник, измерить давление и накормить больного аспирином и активированным углем.

Показать больше