Снятся ли детям вещие сны?

Знаете ли вы о том, что дети во многом гораздо мудрее и во много крат способнее, чем взрослые. Попробуйте научить взрослого человека говорить на иностранном языке! Потребуется уйма времени и усилий для того, чтобы он хоть как-то худо-бедно усвоил язык на примитивном уровне. Дети же буквально на лету схватывают любой язык, который слышат вокруг себя. Но речь сегодня не об удивительных свойствах детского сознания, подсознания и даже не о тех уникальных свойствах астральных тел маленьких людей, позволяющих им быть много лучше любых взрослых. Сегодня мы поговорим о том, снятся ли детям вещие сны.

Я не случайно затронул эту тему именно накануне новогодних праздников. Скажите, чувствуете ли вы волшебство, которого все больше и больше становится в воздухе вокруг нас? Если это так, то могу поздравить вас: определенно, у вас есть способности к экстрасенсорике. Каждый год в ожидании праздника и подарков дети удивительным образом изменяют структуру и интенсивность потоков энергии в мире тонкой материи. Новогоднее волшебство – это не метафора. Можно совершенно буквально говорить о том, что в предпраздничные дни в мире творится настоящая магия.

Как это относится ко снам, спросите вы? Отвечу просто: абсолютно прямо! Если мы будем говорить о вещих снах в привычном для нас смысле, мне не удастся раскрыть сегодняшнюю тему. Дело в том, что содержимое нашего сознания так же материально, как клавиатура, на которой я сейчас набираю эти строки! Это давно уже доказано учеными и активно используется политиками. Когда в мире происходит что-то очень плохое или очень хорошее, миллионы людей устремляют свои помыслы в русло, которое проложено средствами массовой информации, помогая, таким образом, правительству достичь определенных целей.

То же самое происходит, когда спит ребенок. Еще не имея четко очерченной связи с астральным телом, ребенок грезит особенно ярко. И в совокупности своей, детские сны меняют реальность вокруг нас. Этот феномен также является частью той самой новогодней магии, о которой я уже упоминал сегодня. Мне тяжело представить себе, во что бы мы превратили наш мир, не уравновешивай весь тот негатив, что «производят на свет» миллиарды взрослых, светлые и добрые детские сны. Являются ли сны ребенка вещими? В определенной степени да, ведь они способны изменить наш мир в лучшую сторону и, тем самым, помочь самим себе сбыться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Александра

    Хочется иногда вернуться в детство, чтобы понять, как малышам удается видеть все то, чего не видят взрослые…

  2. Мне кажется, что дети живут в особенном своем мире — мире сказок и чудес. И уже, будучи взрослой, я им очень завидую, что не могу уже воспринимать реальность с той же легкостью и простотой, как ее воспринимают наши дети.

Показать больше