Стихийные славянские амулеты и обереги в форме браслетов

В любой церемониальной магии огромная роль отводится стихийной составляющей ритуала. Маги и колдуны, ведьмы и шаманы используют энергию четырех первоэлементов для того, чтобы напитать свои заклятия силой. Я не стану вдаваться в подробности и рассказывать, каким конкретно образом это происходит. Сегодня я расскажу о не совсем традиционном варианте использования стихийной славянской магии. Речь пойдет про амулеты и обереги. На самом деле, стихи очень редко используются в магии для защиты. Чаще всего их мощь не поддается контролю и может быть использована только в качестве своеобразного «энергетического тарана».

 Браслет славянский оберег Вода_thm

Браслет с символикой воды

 

Все живое вышло из воды. Об этом нам твердят как ученые, так и представители самых разнообразных магических профессий и оккультных наук. Не зря ведь вода у славян – символ жизни и неукротимого движения вперед. Защитный оберег с символом воды – отличная защита от влияния извне. Каждая магическая атака, направленная на человека частично будет отражена, а частично «смыта» еще до того, как негатив успеет нанести серьезный ущерб. Может показаться, что подобный способ защиты не очень то эффективен и, во многом, даже опасен. Преимущество амулета с водным знаком состоит в том, что он не только отражает заклинание, но и бьет в ответ. Такая вот агрессивная защита…

 Браслет славянский оберег Земля_thm

Браслет с символикой земли

 

Сложно найти что-либо, что почиталось бы славянами пуще земли. Считается, что мать сыра земля – это верховное божество языческой религии наших предков, которому поклонялись с большим рвением, нежели Перуну или Велесу. Как известно, земля принимает в себя все, а отдает лишь только лучшее. Точно так же работает и амулет с символом земли: он впитывает всю энергию, которая окружает его владельца, а излучает только ту, которая пойдет ему на пользу. Всю же негативную энергию амулет будет хранить в себе и нет предела, который бы ограничил «магическую емкость» этого уникального артефакта.

 Браслет славянский оберег Огонь_thm

Браслет с символикой огня

 Огонь – самый агрессивный элемент. Кажется, что его сила может быть направлена только на разрушение… Пожары, ожоги – вот что представляется человеку, услышавшему слово «огонь». Однако, кем бы мы были, если бы наши далекие предки не познали созидательную мощь огня? Огненный талисман защищает от дурного влияния и прибавляет владельцу уверенности в собственных силах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Зачетные браслетики! Видел в магазине похожие, но без функции амулетов. Просто украшение. А эти намного круче!

  2. Керим

    Славянская магия вся построена на знаках и символах. Мне это очень нравится. Я бы с удовольствием прикупил такой браслетик, но меня не поймет отец. Он рьяный мусульманин и не приемлет инакомыслия ((

Показать больше