Стоит ли читать словянские заговоры

ЗаговорыСуществует несколько мнений о том, что такое заговоры и какое действие они производят на человека. Церковь неизменно твердит о том, что магияне от Бога, а от лукавого, предлагая читать молитвы вместо заклинаний. Возможно, доля правды в этом есть, всевозможные порчи, злонамеренные планы осуществляются как раз с помощью заговоров. Следовательно, чтото недоброе в их природе несомненно есть.Этому мнению способствует также то, что большинство заговоров появилось в дохристианскую эпоху. Во времена язычества, когда зарождался мир врачевания и магии, всегда стоявших рядом, заговоры начинались с обращения к силам природы и языческим божествам. Это объясняется тем, что природные явления всегда вызывали страх и уважение людей, к тому же, человеку во все времена хотелось их приручить и заставить слушаться. Колдунам и лекарям приписывались именно эти свойствавласть над божествами, способность управлять ими.

На сегодняшний день заговорами пользуются, в основном, в семьях, бабушки и мамы шепчут чтото над грудными детьми, пытаясь избавить их от той или иной болезни. Некоторые используют заговоры для обильного урожая, достатка в доме, семейного счастья и благополучия. Но существует и заговоры, которые используют для причинения вреда, порчи, сглаза, и т. д. Обычно для этой цели обращаются к магам и колдунам, боясь брать на себя ответственность.

Проводились и научные исследования заговоров, например, исследовалась под микроскопом структура воды, над которой прочитали молитву и воды после прочтения над ней заговора на смерть. После нескольких экспериментов выяснилось, что молекулярное строение у них различно, хотя источник жидкости был один и изначально совпадал.

Использование заговоров оставляет неизгладимый след на энергетической ауре человека, причем след этот отнюдь не улучшает духовное здоровье ни того, кто произносит заговор, ни того, кому он предназначается. Не важно, хотите ли Вы избавить человека от болезни, помочь устроить личную жизнь, собираетесь разбогатеть или причинить комуто вред, будьте готовы. Ведь энергетические «раны» сказываются и на физическом, и на психическом здоровье человека.

На самом деле, использование заговоров может оказаться безобидным только потому, что Вы чтото не так делаете, и Ваши старания проходят даром. То есть, заговор не имеет должного эффекта, может, Вы не произносите их «душой», может, сам заговор неэффективен, а может Вам просто не дано, ведь знахарствоэто дар. Передается он по наследству, также как и знания обо всех обрядах и их значениях, от старшего поколенияк младшему.

Так бывает не всегда, но часто. Это объясняется тем, что у детей и родителей, как правило, очень схожие энергетические биополя, поэтому и такие способности присущи им в равной или почти в равной степени.

Исходя из всего вышеперечисленного, не стоит заниматься заговорами, не взвесив все «за» и «против». Рассчитывайте свои силы, думайте о последствияхстоят ли они ожидаемого результата? По крайней мере, проконсультируйтесь со специалистами в этой области, а лучше доверьте им проведение профессионального ритуала, это куда более действенно и не так опасно для Вас как заговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. А по-моему использование заговоров может отрицательно сказаться на ауре только в том случае, если ты психологически неустойчив. Поэтому прежде чем заняться заговорами, надо над собой поработать, желательно под руководством опытного человека.

  2. Мудромир

    Слова Силы имеют так же материальны, как камень брошенный человеку в лицо. Только вот материя эта неподвластна пониманию простого смертного. Современные ученые, если верить научно-популярной литературе, сегодня приближаются к пониманию того, что поток сознания вполне может влиять на материю, пространство и время. Вполне возможно, спустя много лет какой-нибудь талантливый ученый и сумеет объяснить с научной точки зрения то, что мы сегодня называем заговорами, заклинаниями, обрядами, магией. Только вот, боюсь, ни мне ни вам дожить до этого дня не удастся.

  3. Софья

    То, что на структуру молекулы воды молитва и заговор оказывают влияние я читала в научной литературе. Но не только на воду оказывает влияние молитва и заговор — они оказывают влияние на любые живы клетки, ведь в них присутствует вода. Когда я сажаю семечко в землю, я говорю ему хорошие слова, про то, как я его люблю и правда, семечко быстро прорастает и прекрасно развивается.

  4. Слушать попов по вопросам их отношения к магии не всегда полезно, ибо наши святоши присвоили себе право от имени Бога судить о том, что есть истина, а что нет. Язычество существует худо бедно гораздо дольше христианства и ислама.

  5. Феечка

    Я считаю, что все ответственные действия в нашей жизни должны делать профессионалы. Самодеятельность часто не только бесполезна, но и опасна. Поэтому заговоры лучше оставить в ведении людей, обладающих особыми силами и знаниями.

Показать больше