Существует ли кармическое наказание за порчу?

Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Варвара. Недавно я взяла грех на душу и обратилась к ведьме за помощью. Дело в том, что мою 15-летнюю дочь изнасиловал кавказец, а полиция спустила дело на тормозах, мол, все происходило по обоюдному согласию. Не смутило их ни то, что дочь несовершеннолетняя, ни то, что все ее тело было покрыто побоями. В общем, я заказала на этого ублюдка порчу. Страшную черную порчу на смерть. И вот теперь, когда я во всем призналась родной сестре, она обвиняет меня в том, что я навлекла на всю нашу семью большую беду. Говорит, что существует кармическое наказание за магическое вмешательство в жизнь другого человека и что расплачиваться за мою ошибку будут наши дети и внуки.

 Сейчас я не могу спокойно спать. Постоянно думаю о том, что ублюдок сдохнет, но и мои родные тоже будут из-за этого страдать. Увидев, как я себя чувствую, дочь вынудила меня во всем признаться. После того, как я все рассказала, она подсказала мне обратиться к Вам с письмом. Сказала, что Вы сможете дать однозначный ответ, отразится ли на мне и на моих близких эта порча. Скажите, Дмитрий, существует ли вообще некое кармическое наказание за порчу и в чем оно может проявляться?

 

Здравствуйте, Варвара! Мне очень приятно, что с таким важным и волнующим вопросом Вы обратились именно ко мне. Не скрою, у меня для Вас хорошие новости: если наведенная порча причинит смерть виновному человеку, никакого наказания за это не последует. Сама по себе порча является своего рода кармической карой для грешника. Так что если Вы уверены, что сделали все правильно, если человек, наказанный Вами действительно изнасиловал Вашу дочь, Вы все сделали правильно и можете спать спокойно: Вам ничего не грозит.

Кармическое наказание – это и есть тот самый грех, который многие нерадивые маги предлагают своим клиентами взять на себя. Речь идет не только об «обратке», но и о энергетическом воздействии совершенно иного порядка. Карма или судьба есть у каждого из нас. Это не значит, что каждый наш шаг предначертан, но во многом благополучие наших потомков зависит от наших собственных действий сейчас и сегодня. Убийцы, насильники, пьяницы, наркоманы… Все эти люди портят свою карму так сильно, что их детям и внукам приходится расплачиваться за это не один год. Однако астрал очень справедлив. Если Ваши действия причиняют вред человеку виновному, механизм наказания не запускается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Мудромир

    И откуда вы только нахватались этих восточных словечек? Карма… колесо Сансары. Все в храмы ходят, а верят во все, что ни попадя…

  2. Валерия

    Так значит убийца убийц, любой палач по идее должен попасть в рай? Или кармическое наказание не подразумевает попадание в лучшие места?

  3. Евгения

    Бытует ведь мнение, что даже мысли материальны, не говоря уж о поступках. Тем более тех, которые несут в себе негатив. Лично я верю в то, что такие действия в будущем обязательно отзовутся.

  4. Игорь

    Я думаю, что если порча была наслана на невиновного человека, то за это несомненно последует наказание. Поэтому порчу нужно наводить только на человека, который этого заслуживает.

  5. Макар

    Не думаю, что кто-то имеет право барать на себя роль судьи, а уж тем более палача. Я верю в закон бумеранга и в то, что порождение зла врядли принесет счастье.

  6. Таьяна

    Я считаю, что если порча наведена, как бы, незаслуженно, кармического наказания не избежать. Но, в данном случае, женщина все правильно сделала. За такую порчу наказать не должны.

  7. Добрый день! у меня такая ситуация. жена моего знакомого сделала на меня порчу на смерть (из ревности). меня почистили-вовремя… сейчас я здорова, родила второго ребеночка. все хорошо. ставлю свечи в церквях за здоровье жены знакомого. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! знакомая взялась ее почистить (по фото)… но мой случай не первый — она и мужа в свое время так приворожила и делала ему на кофе чтоб смог быть настоящим мужчиной только с ней в постеле…работает ! как так? разве так просто можно оказывается наладить свою жизнь??? это для нее безнаказанно пройдет???

Показать больше