Существует ли несмертельная порча?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Очень здорово, что в среде скрытных и излишне малословных экстрасенсов и колдунов, наконец-то, появился человек вроде Вас, профессионал открытый для общения и готовый, в разумных пределах, делиться своими знаниями с простыми пользователями сети. У меня есть для Вас весьма волнующий вопрос: существует ли в практике черной магии способ наказать своих врагов, не причиняя им, при этом, смерти? Дело в том, что я хочу, чтобы трое ублюдков страдали, но не хочу жить с грузом ответственности за их смерть.

Скоро время выпускных и мне уже два года, как хочется выбросить свой выпускной бал из памяти. Все начиналось как обычно бывает в школах, а закончилось для меня личной трагедией. Я выпускница элитной гимназии и вместе со мной, как правило, учились дети очень богатых и влиятельных родителей. Я попала в это учебное заведение благодаря стараниям бабушки (родители мои погибли, когда я была совсем маленькой) и своим отличным оценкам в обычной школе. Не скажу, что в гимназии было слишком сложно учиться, но с одноклассниками я особо не дружила. Мы живем по средствам и у меня очень мало общего с людьми, которые могут потратить на покупку нижнего белья двухмесячную пенсию моей бабули.

Выпускной мы отмечали в дорогом ресторане. Чтобы найти деньги на это удовольствие, я подрабатывала как могла весь выпускной год. Мне хотелось, чтобы этот вечер запомнился мне надолго. Так оно и стало. Меня изнасиловали трое моих одноклассников. Они затащили меня в машину и по очереди надругались надо мной, угрожая пистолетом. Домой я вернулась вся в крови и их сперме. Бабушка едва не лишилась чувств, когда увидела меня. Потом были суды, на которых, естественно, победили люди, хорошо заплатившие судье. Бабушка не выдержала всего этого: у нее случился инсульт. Я понимаю, что уродам, сделавшим это со мной, воздастся по заслугам, но мне хотелось бы, чтобы они пострадали еще при жизни.

Ужасная история и я очень сочувствую Вашему горю. К сожалению, несмертельных порч не бывает, как не бывает полезных сигарет или безвредного оружия. Лично я считаю, что ублюдкам не должно сходить с рук подобное и они заслуживают смерти. Но если Вы настолько добры, что готовы простить им их преступление, я думаю, мы сможем найти способ несмертельного, но очень обидного и болезненного их наказания. Обращайтесь ко мне напрямую и мы сумеем найти решение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Наверное на таких уродов следует насылать какую-нибудь сексуальную порчу, чтобы они уже больше никогда и никого не изнасиловали, да и детей не имели бы. Как в некоторых государствах кастрируют насильников.

  2. Хорошо, что есть как то способ наказать их , но при этом обойтись без смертей! Хочется посмотреть, как эти ублюдки будут мучатся!Еще бы хорошо, чтоб они знали почему они страдают и кто их наказал!

  3. По мне так порча которая приводит к таком является одним из самых тяжелых грехов. Те кто их накладывает ждет ни чего хорошего в дальнейшем, даже если в это жизни они не понесут кару их всегда ждет «теплый» прием в следующей.

  4. Наталья Петровна

    Ужасная история, девочка моя, у вас доброе сердце, если и после такого не желаете этим ублюдкам смерти. Но Бог все видит и обязательно сам накажет их еще при жизни. Вы будете свидетелем их падения. Молю об этом Бога за вас.

  5. Порча — это всегда порча. При легком недуге тоже поначалу нет ничего страшного, но потом болезнь может стать хронической или спровоцировать более тяжелые заболевания. Так что и порча, даже несмертельная, может в конце-концов довести до могилы.

  6. Катерина

    Ужасная история. Мне чудом когда — то удалось избежать подобного. Но страх и ужас преследовали ещё очень долго. А есть вообще какой — нибудь амулет, оберег или заклинание от этих случаев? Можно как — то обезопасить себя?

Показать больше