Существует ли порча, которую невозможно снять?

Доброго времени суток, Дмитрий! Сложно пересчитать всех людей, которые рекомендовали мне обратиться именно к Вам. Я бы и хотела, чтобы причин просить у Вас помощи у меня не было, но так получилось, что сегодня мне может помочь только магия. Моя жизнь давно уже пущена под откос и можно сказать, я нахожусь на самом дне. В этом виноват один человек и мне очень хочется ему отомстить. Однако сейчас он для меня недосягаем. Этот человек очень осторожен и подобраться к нему практически невозможно. Я обращалась к одной очень сильной ведьме, хотела навести на моего врага порчу, но она сказала, что у него слишком сильная магическая защита. Очевидно, у моего обидчика есть сильный покровитель из числа магов и колдунов.

 Я прекрасно понимаю, что любую магическую защиту можно пробить. Я прочитала весь Ваш блог, выслушала десятки людей, которым Вы помогли и уверена, что Вы на это способны. Вот только если у моего врага есть покровитель, есть возможность, что Ваша порча тут же будет снята, не причинив ему ни малейшего вреда.

 Человек, которого я хочу уничтожить – мой бывший муж. Вместе мы прожили больше 5 лет. За это время я забеременела и уже начинала готовиться к родам. Когда я была на восьмом месяце, инсульт подкосил моего отца. Он сгорел как свеча. Через неделю после первого приступа папа скончался в больнице, а я стала наследницей его бизнеса и весьма приличного состояния. Тут то и начались мои беды: муж подстроил автокатастрофу, после которой я попала в больницу. Через три недели в реанимации я узнала, что потеряла ребенка, а муж путем каких-то сложных юридических махинаций стал владельцем всего моего имущества. Когда я выписалась из больницы, я отправилась к нему (он ни разу не навестил меня в палате), но меня к нему не пустили охранники. Вечером мне доставили письмо, в котором уведомили, что супруг подал на развод. С тех пор я мечтаю отомстить этому чудовищу. Я хочу его уничтожить, хочу чтобы он сдох в страданиях. Скажите, Дмитрий, существует ли такая порча, которую невозможно снять?

 Сочувствую Вашему горю. К сожалению, при должном умении любую порчу можно устранить. Но, я думаю, что смогу Вам помочь. Приходите на прием и, я думаю, мы сможем подобрать комплекс магических мер, которые не сможет устранить покровитель Вашего обидчика. Знайте: безвыходных ситуаций не бывает. Унизив и ограбив Вас, Ваш бывший муж сам начал копать свою кармическую могилу, нам остается только хорошенько его подтолкнуть в ее направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>