Священник надо мной смеется!

Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Фаррух и я из мусульманской семьи. Четыре года назад я принял крещение в православной церкви и был наречен Федором. Православная вера мне гораздо ближе, чем религия моих родителей. Разумеется, мое решение родные восприняли в штыки, но речь не об этом. Дело в том, что в прошлом году на Рождество меня посетили видение. Со мной во сне заговорил человек в белом одеянии, от лица которого исходил такой яркий свет, что глазам было больно на него смотреть. Мне было сказано, что я должен буду сделать что-то очень важно, что изменит судьбу не только мою и моей семьи, но и моего народа (я дагестанец).

В этом году видение повторилось, но теперь мне было сказано, что ждать осталось совсем недолго. Я испугался и пошел к батюшке, который крестил меня. После разговора с ним я буквально убежал из церкви в ужасе: священник откровенно надо мной насмехался, намекая на то, что раз я «нерусь», то и видения мне послал не Бог, а Аллах. Хороший друг мне сказал, что совета здесь нужно просить не у попа, а у колдуна и порекомендовал обратиться к Вам. Скажите, Дмитрий, возможно ли, что мои видения носят религиозный характер? Или, возможно, мне пора обратиться к доктору?

Здравствуйте, Фаррух (или Вам будет приятнее, если я  буду звать Вас Федор)! Огромное Вам спасибо за то, что доверились мне! Очень приятно, что мне оказали столь высокое доверие. Перейду к сути Вашего вопроса. Без диагностики ничего не могу сказать точно, но есть у меня предположение, что у Вас открылись способности к ясновидению. Очень часто люди, подобные Вам, пугаются и не понимают, что с ними происходит, когда видят свои первые видения. Попробую объяснить суть феномена и успокоить Вас, доказав, что Вам нечего бояться.

Удивительные способности к ясновидению заключаются в том, что астральное тело некоторых людей настолько целостны и прочны, что могут существовать в мире энергетических потоков на одном уровне с духами. Они-то и являются в видениях, предсказывая те или иные события. Механизм предсказаний сложен и связан не с миром магии, а скорее с миром физических теорий, поэтому вдаваться в подробности я не стану. Главное, что Вам следует знать, Фаррух, это то, что Ваши видения – это Ваше благословение, а, ни в коем случае, не проклятие. Вы можете придти ко мне за консультацией, и я расскажу Вам, как развить Ваши способности и научиться помогать людям в беде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  1. Ольга

    Но способности к ясновидению можно проверить только практическим путем, то есть убедиться в том, что видения не были следствием самого обычного сна, которые случаются у многих, когда мы видим какие-то события, а стали реальностью.

  2. Честно говоря поразила реакция священника. Какой-то пройдоха. Ведь его служение заключается в помощи своим прихожанам. а открыто насмехаться над своей паствой просто возмутительно. Не удивляюсь, что есть большой отток верующих из православной среды.

    • Как раз верующих становится все меньше. Ведь все видят реальную картину и не хотя больше приносить деньги этим людям. Так, что зачем все эти пожертвования, я против них.

  3. И часто такое бывает с теми, кто меняет веру? Или может смена религии помогла этому событию, точнее вашим видениям. Очень интересно. Почему же раньше вы не видели подобных видений…

    • Все из-за психики. Может раньше не было такого эмоционально срыва, который так подействовал. Так, что стоит покопаться в прошлом, там есть все ответы!

  4. Нашел к кому обращаться с видениями! Уважаемый Фаррух, открою для Вас тайну! Большая часть православного духовенства даже верующими не являются! Церковь населяют чиновники в рясах, стремящиеся к власти.

    • Или просто те люди, который хотят заработать, но не более! Так, что в этих людях разуверился! Не хочется с ними даже иметь дело. Так как для них эта работа, как для меня сходить на завод!

    • Или просто люди, которые хотят заработать и все! Так, что у них одно на уме, деньги и все! Так, что это уже не для кого не есть секрет, я уже давно туда нее хожу!

  5. Мудромир

    преклоняюсь перед теми людьми, которые продолжают искать Бога, независимо от той религии, которую исповедуют. Только так, я считаю, можно достигнуть просветления.

  6. Александра

    Хочу добавить свой ответ на вопрос Федора. Мне когда-то один священник поведал такое. Если во сне тебе снится некто в белых одеяниях и излучающий приятный белый свет от своей фигуры, значит это либо ангел, либо святой.

  7. Марина

    Мне кажется, что сон Федора все-таки был вещим. А то, что над ним смеялся священник только говорит о недальновидности служителя и о его глупости. Над такими вещами смеяться нельзя.

  8. Наталья

    Мне иногда кажется, что священники даже не верят в бесов, которые могут вселиться. Люди к ним с этим приходят, а они смотрят на несчастных, как на сумасшедших, только что на лечение не отправляют. Наша семья с этим тоже столкнулась.

Показать больше