Талисман: скрытая сторона конфликта

ТалисманВсе мы носим украшения. Но нередко среди них имеется вещь, которая не только приносит нам успех в любых начинаниях, но при этом, буквально, оберегает от людей с отрицательной энергетикой. Но природа такого чуда известна давно. Достаточно изучить пару трудов по теософии и обнаружить главную идею, которая прослеживается в каждом объяснении оккультных феноменов: частота вибраций и сопутствующие мыслеформы.

Обнаружив данную концепцию устройства миров, а именно их влиянии друг на друга, я могу полностью подтвердить данные заявления. Талисманом может стать абсолютно любая вещь, которая подверглась сильному воздействию энергии. Источником энергии может быть как сам человек, заряжающий талисман или оберег, так и обстановка, в которой вещь находилась достаточно продолжительное время. Чтобы понять работу талисмана, давайте представим, что энергия, исходящая от источника имеет коэффициент «2», а заряжаемый объект — «1». Каждая из этих составляющих имеет собственную рабочую частоту. Как только соотношение объектов достигнет результата «2:2″, то те качества, которые содержались в энергии источника в полном виде отразятся на частоте созданного талисмана. И теперь, имея в руках вещь, заряженную с частотой, содержащей мыслеформы удачи и везения, события нашей жизни начнут происходить исключительно с положительным результатом. Но если возникает внешняя энергия, которая окажется сильнее излучаемой талисманом, то он может оказаться бессильным. Именно этот факт и становится основным при оценке силы и уровня мага, который создал для Вас талисман.

Теперь давайте рассмотрим пример, полностью отражающий вышеописанное. Допустим, Вы вспыльчивый человек и часто страдаете после очередной ссоры, которую и вовсе можно было бы предотвратить. Вспомните себя в момент конфликта. Ваше Тонкое тело в совокупности с телом оппонента создают невообразимую гамму всплесков энергий на астральном уровне. И соответственно, этому располагает твердо установившаяся рабочая частота. Ваша цель: перевести себя на иной уровень вибрации, чтобы влияние извне было сведено к минимуму. Вот здесь Вам и понадобится талисман, которым может стать вещь, присутствующая с Вами в самые счастливые моменты Вашей жизни. Пусть это будет браслет, в котором Вы были на свадьбе, которая стала сильнейшим источником, зарядившим его. И теперь, когда браслет на Вашей руке, он постоянно излучает ту искреннюю радость и счастье, которые имелись во всей свадебной церемонии. Просто посмотрите на браслет, если начинаете замечать, что назревает критическая ситуация, и цепная реакция мыслеформ и вибраций покоя и радости незамедлительно прокатятся по Вашему телу, распространяясь на окружение и всех присутствующих людей, которые находятся рядом с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Получается, что и крестик является талисманом. Хотя в роли талисмана должна быть сугубо индивидуальная вещь, о которой буду знать только я и никто другой. Так и сила талисмана будет куда надежнее… По крайней мере, мне так кажется…

  2. Константин

    А что если меня начинает трясти, когда дело доходит до ссоры? Я про себя забываю, не то, что про талисман. И смысла тогда от всей этой магии? Может лучше заняться психотреннингами, а все это колдовство с заговоренными зубами и кольцами оставить простакам?

    • Не уверена, что психотреннинги помогут в любой ситуации, на каждый случай в жизни не натренируешься. А по себе заметила такую вещь: при переезде потеряла крестик, стала в разы вспыльчивее и невыносимее, родные не понимали, что со мной. теперь нашла для себя другую защиту — все стало лучше. Для меня этот факт очевиден.

Показать больше