Телефонные звонки с того света

О таком феномене, как разговоры с покойниками по телефону знают, или хотя бы слушали краем уха практически все. Я уже затрагивал эту тему ранее, сегодня же хотел бы остановиться подробнее конкретно на телефонных разговорах с загробным миром. Что представляет собой этот феномен? Какие у него могут быть последствия для живых людей? Действительно ли разговор происходит с мертвецом и можно ли задавать мертвому вопросы о том, что с ним происходит после смерти?

Итак, суть феномена. Как правило, человек, с которым разговаривает покойник, не подозревает о смерти своего собеседника. Раздается телефонный звонок, на другом конце провода сквозь шум и помехи пробивается голос хорошо знакомого человека. Обычно такой разговор обрывается, не получив особенного развития. Почему покойники выбирают объектом звонка человека, не знающего о его кончине? Все очень просто: человек, знающий, что говорит с мертвым, испугается и не станет дослушивать до конца. Покойнику очень важно передать какую-то информацию, закончить на земле какие-то дела. Именно поэтому астральное тело, отдавая последние силы выбирает абонента, который сможет его выслушать.

Может ли общение с покойником быть опасным для живого человека? Не более, чем простой телефонный разговор. Дело в том, что астральное тело умершего еще некоторое время остается вполне дееспособным в мире энергетических потоков. Как известно каждому, кто учился в школе, сигнал в телефонных сетях передается посредством электромагнитных волн или электрических разрядов. А электричество – есть ничто иное, как энергия нашего мира. Астральное тело усопшего, приложив некоторые усилия, может подменить ток энергией астрального мира, совершив последний свой звонок для передачи информации очень для него важной.

Насчет правдивости такого разговора можно сказать одно: если вы уверены, что слышали в трубке голос вашего родственника, друга или просто хорошего знакомого, а потом узнали, что он мертв, или вам звонит голос уже заведомо покойного человека, останутся ли у вас сомнения касательно его подлинности? Конечно нет! Тем более, что феномен этот отнюдь не так редок, как визуальные контакты с привидениями. А вот от вопросов в адрес покойника я бы порекомендовал воздержаться. Дело не в вашей безопасности! Просто усопший отдает последние капли сил, чтобы что-то вам сообщить! Крайняя степень неуважения – прерывать его рассказ своими расспросами, ведь он может не успеть донести информацию и будет обречен на вечные скитания в поисках покоя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Мудромир

    Мороз по коже, когда читаешь о таком! Хотя, если задуматься, то в телефонной трубке мы слышим голоса из прошлого. На значительном расстоянии, между сказанной фразой и услышанной фразой проходят секунды!

  2. Белый шум, звонки с того света… Призраки скоро в инстаграме фоточки лайкать начнут и чекиниться в форсквере!

  3. Евгения

    Слава Богу, не приходилось по телефону общаться с усопшими, но, слышала, что такие случаи и правда имели место быть. Представляю себе, что испытывали эти люди во время такого разговора…

  4. Мне подруга рассказывала, что ей звонил муж, который лежал в больнице. Она еще не знала о его смерти. Он просто сказал, что очень ее любит. А потом позвонили из больницы и сказали, что он умер.

Показать больше