Церковный приворот: магия + религия = ?

Приворот в церквиЯ уж думал и не дождусь того момента, когда кто-нибудь задаст мне вопрос о том, что же собой представляет церковный приворот. Недоумение многих людей вполне оправдано: ведь магия, оккультизм и прочие колдовские атрибуты редко ассоциируются с церковью, христианством и вообще религией. А это, между прочим, не совсем верно! На русских землях христианская религия впервые заявила свои права почти тысячу лет назад, а это значит, что многие поколения магов и колдунов развивали свое ремесло параллельно со становлением и развитием церкви. Соответственно, влияние христианства никак не могло не сказаться на традиции многих магических практик.

Хотелось бы оговориться, что на деле церковный приворот мало связан с религией в целом. И уж, тем более, не стоит считать его неким божественным действом! Церковный приворот так называется только благодаря тому, что место подготовки и проведения обряда – это церковь, часовня, каплица, а то и вовсе просто хорошо намоленый большим количеством людей дом. «И как же, в таком случае, это работает?», – спросите вы. А все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд! Помните историю, которую каждому школьнику рассказывают на уроке физики, когда по этому предмету проходят явление резонанса? Мол, чтобы проверить прочность моста после его постройки, инженеров его спроектировавших ставили под мостом, а по мосту маршировали в ногу сотни солдат. В случае, если мост был недостаточно устойчив, сотни одновременных ударов ног рушили мост на головы незадачливых проектировщиков.

Существует явление резонанса и в магии. И именно на его основе осуществляется церковный приворот. Сотни людей, приходящих искренне помолиться в одно и то же место обеспечивают непрерывную подпитку энергией точки соединения нашего мира с астральным. В этой самой точке чувствительные люди запросто могут почувствовать и увидеть сущностей из астрала, и именно здесь многие магические действа обретают дополнительную силу. Церковный приворот – это обычная любовная магия, ритуал которой проводится в не совсем обычном месте. Так что не стоит слишком скептически относиться к так называемой «магии в церкви». Это явление существует и его легко можно использовать в своих целях, чем я, порой, активно занимаюсь. В конце хотелось бы призвать, в очередной раз, к отказу от самостоятельных попыток проведения магических ритуалов. Неумелое обращение с колдовством крайне опасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Михаил Иванович

    Задели за живое! Когда-то много лет назад я стал жертвой приворота. Просто однажды «переклинило» и ушел от умницы-жены и дочек к страшной, глупой и курящей женщине. Никто не мог поверить, что я, такой весь положительный, отличный муж и отец, уйду к подобному созданию. Я терпеть не могу курящих женщин, да и любил своих родных безумно. Больно воспоминать, что переживала жена, как страдали мои девочки! Как-то подслушал разговор по телефону моей новой пассии. Понял, что говорит она с колдуньей, потому что они договаривались о встрече в церкви, чтобы «закрепить» магию. Я прокрался за женой и видел, как она встретилась с женщиной, которая была вся укутана в платки и шали, что даже лица не разобрать. Смотрел, как они жгут свечи, что-то шепчут, молятся. Плохо помню, как добрался домой, как пришел к жене, умолял о помощи. Зато отлично помню тот день, когда в голове просветлело, когда я избавился от любовных оков. Слава Богу, что моя жена тогда помогла мне, что не разлюбила и поверила мне!
    Люди, этот приворот не только существует, но и очень опасен в неумелых руках. Тысячу раз подумайте, прежде чем желать чужого!!

  2. Мудромир

    Все религии, молодые они или древние, строятся на одних и тех же канонах, одних и тех же принципах. Всякий религиозный обряд был когда-то языческим магическим ритуалом. Изменилось лишь место, время и название действия и людей, его производящего. Магия совсем не так далека от церкви, как это может показаться на первый взгляд! И то, чем люди занимаются в церкви — тоже магия, только очень своеобразная…

  3. Софья

    Теперь мне многое стало понятным. Когда я присутствовала на различных церковных обрядах будь то крещение ребенка, венчание или просто воскресная служба, всегда я ощущала, что-то таинтвенно- магичесокое. Это ощущение буквально летало в воздухе.

  4. кетеш

    Я вот не разу не ни слышала про церковный приворот, интересно было бы узнать подробности этого ритуал. Не хочу сказать, что это знание мне бы пригодилось, все же приворот дело магов, просто любопытно.

Показать больше