Цыганский приворот

Цыганский приворот – один из важнейших элементов магии древнего кочевого народа. Сегодня, наверное, уже не осталось людей, которые не сталкивались на улице с черноволосыми гадалками в пестрых одеждах, предлагающими приворожить любимого человека всякому, кто «позолотит ручку». В среде обывателей магия цыган считается едва ли не самой эффективной. Колдуны кочевого племени никогда не испытывали недостатка клиентов, а жертв их действий с каждым днем становится все больше. Я и сам неоднократно сталкивался в своей практике с цыганским приворотом и его последствиями. И поверьте моему опыту: ничем хорошим колдовство «уличных гадалок» не заканчивается…

Ученые могут спорить с пеной у рта о том, откуда взялись цыгане. Но факт остается фактом: представители кочевого племени есть в каждом городе каждой страны мира. Не имея собственной территории, цыгане много веков путешествовали по свету, собирая повсеместно знания и опыт оседлых народов. Вот почему в современном цыганском привороте легко можно узнать элементы черной и белой магии, магии Вуду и языческих обрядов, шаманства и искусства индийских мистиков. И именно благодаря этому смешению различных магических школ обряды ворожей-кочевников дают такой быстрый и явный эффект.

Я всегда говорил и буду говорить, что цыганский приворот опасен. Все дело в том, что колдовство кочевого племениразрушительно для астрального тела объекта воздействия. В своих магических ритуалах цыганки часто используют иглы и кровь инициатора обряда. Таким образом, наведение цыганского приворота обращается в шквальную энергетическую атаку, которая способна нанести непоправимый вред здоровью привораживаемого. Практикуют гадалки и более щадящие обряды: приворот на луковице, на яйце, на красной ленте. Но вам следует знать одно: ни одна цыганка никогда не возьмет на себя обратный негатив магического обряда.

Прибегая к цыганскому привороту, вы навлекаете на себя большую опасность. Даже если вы не самостоятельно совершаете обряд, а доверяете его опытной колдунье из кочевого племени, вся мощь «обратки» падет на ваши плечи! Совершая приворот, я всегда гарантирую, что весь возникший в результате обряда негатив я нейтрализую сам. Для меня неприемлемы цыганские методы. И я прошу: не создавайте для меня и других магов лишнюю работу. Ведь проще сделать приворот «с нуля», чем исправлять перед этим последствия обряда, проведенного цыганкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Древний кочевой народ, магия его и традиции… Все бы хорошо, вот только как можно верить в то, что цыганка действительно может помочь, когда они обворовывают простачков на каждом углу. Далеко ходить за примерами не надо: откройте любую новостную ленту и читайте: «Цыганка «обула» мужчину на 3 тысячи евро», «Вокзальная гадалка сняла с мужчины порчу, а за одно и дорогие наручные часы». А ведь ты попробуй пройди мимо цыганки, просящей позолотить ручку! Плюнет вслед да проклянет на чем свет стоит! Я не расистка и не нацистка, но считаю, что цыгане вместе со всей их магией, приворотами да гаданиями должны наконец-то обрести свою землю и жить там!

  2. Лилия

    А вот не надо, пожалуйста, равнять всех цыган под одну гребенку! Мы, между прочим, не все по вокзалам ошиваемся, краденым торгуем и на свадьбах и юбилеях на заказ танцуем и поем! Есть среди цыган вполне приличные оседлые люди! У моего отца в Подмосковье большой дом. В нашей семье 8 детей: у меня и у старшей сестры высшее образование. Один брат поступил на юриста учиться, а остальные братья и сестры учатся в школе на отлично. А уж за то, что наш народ хранит свои традиции и магию предков передает из уст в уста, вы нас простите. Не всем же, как русским жить на босу ногу да с душою нараспашку!

  3. Уважаемая, Лилия! Я Вашего мнения не спрашивала, а высказывала свое. Знаю я таких как Вы и Ваша семья! Ха, ха и еще раз ха!!! Я училась в школе, которая располагается рядом с цыганским поселком. Там жили такие же вот, «обрусевшие» индивидуумы, «добрые» и «не такие как остальные». Прекрасно помню, как приходилось драться за лучшее место, как из карманов постоянно пропадали деньги, как цыганские обнаглевшие дети забирали еду у младших школьников-русских. Сколько раз на меня и моих подружек поднимали руку цыганские парни (!) только за косой взгляд в их сторону! И это я уже молчу про необдуманные слова и отношения с девушками-цыганками! Не надо кормить меня подобными сказками! Никогда в это не поверю, потому что все прекрасно видела своими глазами и пережила на собственной шкуре!!

    • Лидия

      а самит вы кто ?зачем цыганов обижать это вы зря смотрите что б по шапке от духов не получили.И чем вы себя люди возомнили не важно кто человек по нацыи важно чтоб он человеком в душе оставался ап не дрянью.Между прочим цыгане живут с природой .а вы её загрязняете.так что прежде чем на когото пургу гнать на себя посмотри.

  4. Лилия

    А на моих глазах в школе, где учились мои братья, трое «русских» с бритыми головами избивали ногами армянскую девочку. Только за то, что она «нерусская». Вас никто ничем не кормит. Тут вообще цыганский приворот обсуждается, а не национальные вопросы. Вы можете сто раз говорить, что не нацистка и т.д., но именно вы завели тему межнациональной розни в блоге про магию. Давайте закроем эту тему, бессмысленно ругаться, когда каждый остается при своем!

    • Лидия

      дорогая необращай на таких людей внимание они просто очень низко пали во всех смыслах.какой бы мы нации не были мы люди.

  5. Натали

    Как правило цыганские обряды и привороты заканчиваются для доверчивого клиента потерей денег. «Позолоти ручку, дорогая!» — это из их репертуара. Хорошо, если вреда здоровью не будет нанесено.

  6. Думаю, что не случайно цыган считают от природы способных к различным магическим обрядам. И их способности не удивительны. Поскольку переезжая по свету с места на место, они неизбежно усваивали культовые действия других народов.

Показать больше